Провал коллектора ограничил движение транспорта

Oops! Соответствующей картинки нет

Вчера вечером в Рыбинске в результате обрушения коллектора произошло оседание грунта — на улице Плеханова в районе автостоянки «Лада» на проезжей части провалился асфальт. Два автомобиля получили механические повреждения, пострадавших среди людей нет.

На место выехали сотрудники полиции, глава администрации Денис Добряков, специалисты «Водоканала» и коммунальных служб.

— Были предприняты все необходимые меры для обеспечения безопасности. Аварийный участок огорожен, организовано дежурство и движение транспорта. Проезжая часть сужена, просим водителей быть внимательнее. С самого утра к работам приступят сотрудники «Водоканала», ответственные за ликвидацию последствий провала, — прокомментировал заместитель главы по городскому хозяйству Алексей Рябченков.

По предварительным данным, произошел провал железобетонного коллектора диаметром 1500 мм.

Сегодня с утра на месте провала канализационного коллектора работает аварийная бригада «Северного Водоканала». На время работ на этом участке ограничено движение транспорта.

По данным ГП ЯО «Северный водоканал», обрушение канализационного коллектора диаметром 1500 мм произошло на глубине шести метров. Для устранения причин специалистам необходимо произвести раскопку со снятием верхнего слоя асфальта на проезжей части. Поэтому для легкового транспорта ограничено движение, для общественного – изменены маршруты следования.

— Движение общественного транспорта по обычному маршруту осуществляется в одном направлении — в сторону Центра. В обратном направлении движение организовано по проспекту Ленина. Личный транспорт пока двигается в двух направлениях, — сообщили в отделе транспорта и связи администрации города.

Ожидается, что восстановительные работы займут несколько дней, после этого движение общественного транспорта будет возобновлено. Глава города Денис Добряков держит ситуацию на личном контроле. Организована рабочая группа, состоится заседание комиссии по ЧС, где будут рассмотрены взаимодействие ответственных служб и эффективность принимаемых мер.

Провал канализационного коллектора длиной 4 метра произошел вечером 16 ноября. Из-за обрушения грунта на проезжей части образовалась яма. Пострадали два автомобили, жертв нет. На место сразу выехали сотрудники полиции, администрации, «Водоканала», спасатели. Опасный участок был огорожен, организовано дежурство.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск