Североморские родители обвиняют тренера юношеской сборной по футболу в сокрытии судимости

Oops! Соответствующей картинки нет
  16.11.2017, 17:35 в рубрике «Лента новостей»
  Один комментарий



В Североморске тренер юношеской сборной по футболу в Сергей Миронов скрывал наличие судимости на протяжении нескольких лет.

Родители предполагают, что пару лет назад он совершил нападение на людей.

Как стало известно, коллеги Сергея Миронова были осведомлены в причастности тренера к совершению правонарушения. На детском футбольном турнире, посвящённом памяти экипажа АПЛ «Курск», он поинтересовался, может ли человек, в прошлом совершивший правонарушение, упражнять детей.

Выяснилось, что об уголовном прошлом североморского тренера знали его коллеги. В частности, об этом объявил корреспонденту «Аиф на Мурмане» руководитель ЛМФ «Мегаспорт» Алексей Попов.

Попов подчеркнул, что в качестве «педагогических методов» Миронов использует нецензурную лексику на играх, а кроме этого кричит на детей.

Стоит обозначить, что трудовой кодекс РФ не допускает лиц, имеющих либо имевших судимость за правонарушения против жизни и здоровья, свободы, чести и достоинства личности, к трудовой деятельности в сфере образования, обучения и развития несовершеннолетних. Именно это, по утверждению Попова, стало первопричиной отстранения команды, и, изначально, наставника, от состязаний.

Установление запрета выступает в качестве меры защиты несовершеннолетних от риска подвергнуться криминальным посягательствам либо психологическому давлению со стороны бывших осужденных.




Читайте также:

Комментарии:

  1. Андрей пишет:

    20 Ноя 2017

    Ответить

    Уважаемый Алексей Попов! Отец мальчика у Вас поинтересовался? Вы какую роль выполняете? И каким же образом именно у Вас, всезнающий Алексей Попов, корреспондент «Аиф на Мурмане» комментарии берет по этому вопросу???? Не устал грязью поливать? Сколько в Вас обиды))) «Глава Лиги»» не много ли на себя берете??? Лучше расскажите, как не спустились с небес на землю и не позвонили чтобы договориться о зале «Пинагор». С удовольствием послушаем и почитаем о «Мегаспорте», как Вы угрожаете выгнать команды, которые платят немаленькие деньги, если они вдруг надумают участвовать в других турнирах (не Ваших). И еще «Бог футбола Мурманской области» детскую команду никто не отстранял, дети играют! Миронов опытный тренер, дети и родители его любят и уважают, и никогда он не позволял оскорбить ребенка или использовать нецензурную лексику! Алексей Попов,заканчивайте истерику обиженного мальчика! Если вокруг Вас все плохие, то может пора задуматься о себе! Вы кто?


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск