Зрители возмущены скандальным заявлением Дюжева в свой адрес

  15.11.2017, 16:08 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Поклонники актера Дмитрия Дюжева резко отозвались о его выпаде в сторону российского зрителя в соцсетях. Они сообщили, что разочаровались в Дюжеве, и высказали уверенность, что он без российской публики перестанет быть актером. Российский актер и режиссер Дмитрий Дюжев подверся обструкции в соцсетях.
Например, в комментариях под последними фотографиями актера в Instagram зрители стали оставлять нелестные комментарии с критикой Дмитрия Дюжева (орфография оригиналов сохранена):
«Разочаровал. Не надо больше ради нас рисковать жизнью. Мы как-нибудь перебьёмся без такого великого артиста. Принципиально не буду смотреть ничего с его участием». – сообщила oksana.mateichuck.
«Поверь, российская публика переживёт без такого великого артиста, через месяц забудет. А ты переживешь без российской публики???» – спрашивает актера erromario.

«Лицо своё легко потерять, потом сам будешь экономом летать», – написал maxim_jigal.
Таким образом зрители отрегаировали на сделанное Дюжевым заявление, что зрители заслуживают «лабуду и туфту», которую им показывают телеканалы. Поводом для возмущения российского актера стал тот факт, что пассажиры эконом-класса не пропустили его в бизнес-класс в одном из аэропортов.

«На каком праве вам место должны уступать? Вы инвалид? Или участник ВОВ? Или ветеран боевых действий?

Рискуют жизнью военнослужащие в Сирии, сотрудники нацгвардии, полицейские! Они вас охраняют и обеспечивают вашу безопасность их нужно пропускать!! А вы… вы артист, вам платят – вы танцуйте, играйте. пока ходим на вас, нравитесь, будете не нравиться – не будем ходить! Вы забыли, что актера делает зритель!! Вы из народа и не голубых кровей, так что вы такой же как и народ! Дерзкий, неуважительный, те кто вас не пропустил!» – считает  sa7la7ha.
«Стыдно просто за всю хартию актерскую после подобных заявлений. Я уж молчу о том, что данный актёр ещё не сделал ни одной работы, которая бы осталась в анналах кинематографа и зритель бы вспоминал 100 лет с придыханием. Ну не Смоктуновский перед нами, ему ещё хоть как-то это можно было бы простить, такой эгоцентризм. Я тоже каждый день рискую жизнью не для 600 человек в зале, а для всего человечества, работаю с тяжелейшими вирусами, такого пиетета к себе не требую – это мой выбор. А вам, товарищ Дюжев, в шахту бы спуститься, чтобы понять, что такое «по-настоящему» адский труд. Не умаляя тяжести актёрской профессии», – сообщила petitebete.
Дмитрий Дюжев сообщил, что ради развлечения зрителей он рискует жизнью, а «потом оказывается среди зрителей, и его место в последнем вагоне. Это все говорит о том, что это правильно, что для вас, зрителей, делают такую лабуду и туфту, сериалы эти дешевые и бездарные. Вы этого заслуживаете. Получается, вы заслуживаете того продукта, который вы смотрите», – сообщил звезда фильма «Беременный».
Пользователи Twitter напомнили, что Дмитрий Дюжев снимался в рекламе майонеза и фильмах про бандитов, после чего попросили его не жертвовать ради них своей жизнью.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск