Проверки контрафактного алкоголя в московских магазинах начнутся с ВАО и ТиНАО

  15.11.2017, 13:29 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Предновогодние проверки московских продуктовых магазинов на наличие контрафактного алкоголя начнутся с Восточного (ВАО) и Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО), в которых зафиксировано наибольшее количество соответствующих жалоб. Об этом сообщается в среду на портале мэра и правительства Москвы.

«Проверки начнутся с ВАО и ТиНАО — именно в этих округах получено больше всего жалоб, касающихся приобретения низкокачественного алкоголя. Затем инспекции пройдут в других частях города. Рейды по выявлению контрафактного алкоголя проводят в Москве перед всеми крупными праздниками, поскольку традиционно в предпраздничные дни растут объемы продаж спиртного и, как следствие, доля низкокачественного алкоголя», — говорится в сообщении. Отмечается, что проверки коснутся нескольких десятков торговых точек, в том числе магазинов, где ранее уже фиксировались подобные нарушения.

О начале проверок московских торговых точек на наличие контрафактного алкоголя с этой недели ТАСС ранее сообщили в пресс-службе департамента региональной безопасности. Как отмечалось, до этого было проведено четыре рейда, во время которых проверили 65 объектов, было изъято около 17,5 тысячи единиц алкогольной продукции.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск