Ким Кардашьян рассекретила пол своего будущего ребенка от суррогатной матери

  15.11.2017, 11:48 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Вчера Ким Кардашьян стала гостьей шоу Эллен Дедженерес, где не смогла скрыть от телеведущей все свои тайны. Так, 37-летняя реалити-звезда рассекретила пол своего будущего ребенка, которого ей и ее мужу Канье Уэсту родит суррогатная мать. Итак, шоу «Семейство Кардашьян» пополнится… девочкой!

Гости принесли на baby shower игрушки и подарки, и моя дочь Норт открыла их все на следующий же день. Свой поступок она обосновала так: «Мама, моя младшая сестренка еще не родилась, и поэтому пусть все ее игрушки побудут в моей комнате. Я буду играть с ними, просто чтобы удостовериться, что они подойдут нашей малышке»,

— рассказала Ким Эллен, подтвердив, что они с мужем ждут дочь. Примечательно, что портал TMZ назвал пол будущего ребенка Кардашьян и Уэста еще в сентябре этого года, но тогда эта информация была не более чем слухами.

Ким Кардашьян с детьми

Каждый, кто считает, что суррогатное материнство — просто легкий выход, совершенно не прав. На мой взгляд, пройти через это намного сложнее, ведь я не могу как-то контролировать процесс. Само собой, для этого вы находите человека, которому вы полностью доверяете и на кого можете положиться, но это не избавляет вас от волнений. Мне тяжело осознавать, что я сама выносила двоих детей, а теперь не могу этого сделать. Также тяжело находиться в неведении, где мой ребенок находится каждую секунду. Суррогатное материнство — сложнее, чем я ожидала, — рассказала Ким в интервью Еntertainment Tonight.

Отметим, что решение воспользоваться услугами суррогатной матери Ким и Канье приняли после того, как врачи запретили Кардашьян рожать естественным образом, дабы предотвратить неблагоприятный исход из-за ее болезни – врастания плаценты. Обе беременности Ким – дочкой Норт и сыном Сейнтом – протекали для нее очень тяжело. Как сообщает Us Magazine и ряд других зарубежных СМИ, третий ребенок Ким и Канье появится на свет в январе 2018 года.

Кликните на фото для просмотра галереиКим Кардашьян и Канье Уэст с детьми

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск