Свадьба Серены Уильямс и Алексиса Оганяна: точная дата, стоимость и список звездных гостей

  15.11.2017, 11:48 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

О помолвке 23-кратной победительницы турниров серии «Большого шлема» Серены Уильямс и основателя социальной сети Reddit Алексиса Оганяна стало известно еще в декабре прошлого года. Торжество отложили в связи с беременностью спортсменки, но теперь, когда на свет появилась их дочь Алексис, возлюбленные готовы официально связать себя узами брака. И сделают они это… уже завтра!

Как сообщает Daily Mail, свадьба 36-летней Уильямс и 34-летнего Оганяна пройдет 16 ноября в Новом Орлеане, куда они заранее прилетели на встречу со свадебными распорядителями. Последние оценили стоимость мероприятия, которое получится довольно пышным: по словам инсайдеров, пара потратит на торжество порядка миллиона долларов. Список гостей оказался не менее внушительным — ожидается появление Бейонсе и Джей Зи, Крис Дженнер, Евы Лонгории и Меган Маркл (с принцем Гарри или без него). Всех гостей заранее попросили не распространяться о свадьбе, чтобы предотвратить появление на ней вездесущих папарацци. Но что-то нам подсказывает, что Уильямс и Оганяну не удастся пожениться в атмосфере строжайшей секретности.

Напомним, что с Алексисом Оганяном Серена знакома около двух лет. Впервые об их романе СМИ сообщили в 2015-м: Алексис начал регулярно публиковать в соцсетях отчеты с теннисных турниров, где участвует Серена, при этом самой теннисистки на его снимках не было. В декабре 2016-го стало известно о том, что Серена получила от Алексиса предложение руки и сердца. 1 сентября 2017 года Уильямс родила дочь, которую назвали Алексис.

Серена Уильямс с дочкойАлексис Оганян с дочкой

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск