Андрей Турчак поведал о опросе по делу Олега Кашина

Oops! Соответствующей картинки нет
  15.11.2017, 11:36 в рубрике «Лента новостей»
  Комментариев нет



И. о. секретаря генсовета «Единой России», вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак объявил, что в деле Кашина его «оговорили».

Турчак заявляет, что злоумышленники понимали, что Кашин — блогер, поэтому «будет придавать событиям наивысшую публичность».

По утверждению политика, это произошло почти сразу после покушения. Однако я ведь не должен об этом кричать на любом углу. «Так и в данной ситуации случилось со мной», -отметил Турчак. «Они просто использовали его втемную, чтобы оговорить меня, и, как торпеду, применили его безусловно обоснованную злость», — заявляет политик. «В отношении меня широкий комплекс следственных мероприятий продемонстрировал, что я ни к одному, ни ко второму, ни к 3-му делу не причастен», — обозначил Турчак.

Мнение репортера, что именно он является заказчиком покушения, Турчак объяснил тем, что Кашина ввели в заблуждение. Экс-глава Псковской области заявляет, что допрос был связан с бизнесом его родственников, за контроль над которым, как говорит Турчак, велась борьба. По его словам, исполнителями избиения стали работники холдинга «Ленинец», который принадлежит отцу Турчака.




Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск