Apple расширит возможности основной камеры iPhone (3 фото)

  15.11.2017, 10:43 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет


Вполне вероятно, что iPhone, выпущенный в 2019 году, будет иметь основную камеру, оснащенную системой 3D-сканирования. Основной целью дополнительного устройства станет повышение качества передачи данных для более эффективной работы с с приложениями и сервисами дополненной реальности. В камере предполагается установка отдельного лазерного дальномера, позволяющего моделировать 3D-объекты.

&times

Ранее аналогичная функция возлагалась на сдвоенные камеры, но использование дополнительного лазерного сканера позволит повысить детализацию окружающего смартфон пространства. Можно сказать, что основная камера получит свою систему TrueDepth, установленную сейчас в iPhone X с фронтальной стороны и способную проводить идентификацию владельца устройства с помощью FaceID. Таким образом, есть вероятность, что Apple сделает то, что другим производителям никак не удаётся — AR-реальность будет более доступной и востребованной среди пользователей. А это, в свою очередь, послужит мощным катализатором для разработчиков соответствующего контента.


В настоящее время Apple выбирает поставщика таких систем, разрабатываемых компаниями Infineon Technologies AG, Sony Corp., STMicroelectronics NV, Panasonic Corp. и другими менее известными производителями. Также, по мнению экспертов, Apple планирует на 2019 год выпуск трёх смартфонов в «безрамочном» исполнении.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск