Губернатора Николаевской области уличили в подражании Рамзану Кадырову

  14.11.2017, 21:28 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Украинский телеведущий Майкл Щур в эфире своей телепередачи нашел очевидное сходство во внешности и повадках губернатора Николаевской области Алексея Савченко и главы Чеченской республики Рамзана Кадырова.

Журналист составил топ фотографий, в которых сходство политиков отчетливо бросается в глазах. Щур отметил одинаковый стиль в одежде Кадырова и Савченко, а также отметил, что губернатор фактически повторяет все действия своего двойника. Так, например, он решил сбрить бороду после того, как это сделал сам Кадыров.

Кроме того, телеведущий вспомнил конкурс, объявленный Кадыровым за лучшее стихотворение о Путине. Победителю глава Чечни обещал подарить IPhone X. Вскоре после этого глава Николаевской области объявил аналогичный конкурс на лучшее произведение о регионе, и пообещал в качестве подарка тот же приз.

Напомним, в 2014 году Рамзан Кадырпов очень резко прокомментировал слухи о присутствии чеченских батальонов на юго-востоке Украины.

По словам главы Чечни, он не отправлял в соседнюю страну ни одного солдата, а 14 чеченцев, которые в настоящий момент ведут там боевые действия – исключительно добровольцы.

«Более того, мы их еще придерживаем. Если бы не придерживали, на Украину сейчас отправились бы 400, 4000 чеченцев. А если Путин прикажет, у нас есть 74 тысячи бойцов, готовых навести порядок на Украине. Причем мы отправим их не в Донбасс, а сразу на Киев», — рассказал глава региона.

В настоящий момент отношения между Россией и Украиной остаются крайней напряженными.

Киев обвиняет Москву в поддержке ополченцев на юго-востоке страны и оккупации Крыма.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск