Геннадий Горбачев дал Ксении Собчак рекомендации по «стилю» президента

  14.11.2017, 17:47 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Журнал FRM узнал экспертное мнение по стилю Ксении как кандидата в президенты у известного российского дизайнера и основателя крупного бренда GG Геннадия Горбачева

Сегодня одной из самых обсуждаемых тем стало выдвижение Ксении Собчак в президенты России на выборах в 2018 году и ее первое открытие штаба в Санкт-Петербурге. Актуальной темой стал стиль возможного будущего президента. Журнал FRM узнал экспертное мнение по стилю Ксении как кандидата в президенты у известного российского дизайнера и основателя крупного бренда GG Геннадия Горбачева.

«Ксения Собчак, это удивительная женщина. Когда-то, она была популярной светской львицей и не сходила с экрана телевизора и всегда была персоной номер один на всех светских тусовках, а сейчас уже метит на пост президента. Мне она безумно импонирует. Сильная, волевая, прямолинейная, этой женщине я мог бы написать много комплиментов. Если говорить о стиле в целом, что Собчак прошла большой путь и очень выросла в плане вкуса и стиля. Однако сейчас она претендует на пост первого лица страны – пост президента России, а это значит ей кардинально нужно менять свой стиль. Сейчас нужно полностью переходить на элегантность и классику в то же время. При этом она может добавлять небольшие штрихи в виде аксессуаров», — отметил дизайнер.

При этом Геннадий Горбачев отметил, что важно быть внимательнее при выборе нарядов не только на светские выходы, но и при выходе в народ.

«Имиджмейкеры Ксении сейчас должны быть очень внимательны, она должны всегда быть ухоженной и при этом по максимуму выглядеть просто и доступно, но не перебарщивать в «простоте», как это мы часто видели на митингах, на которых присутствовала Ксения. Е стоит из элегантной и со вкусом одетой женщины на светских мероприятиях, переходить на полное безвкусие на митингах. Это касается одежды, прически, то есть образа в целом, как например, на последнем участии Ксении в митинге в Санкт-Петербурге», — отметил основатель российского бренда.

В конце интервью российский дизайнер пожелал Ксении искренних побед.

«Нужно быть смелой и по-настоящему свободной женщиной от критики, и не подстраиваться под вкусы окружающих, что бы вот так одеваться. Я желаю, Ксении искренних побед, но считаю, что наш президент достоин, быть на своем посту», — пожелал Ксении Геннадий Горбачев.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск