Ради денег Навальный готов и друга подставить, и себя заложить

  14.11.2017, 17:46 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Навальный вынужден "поднимать архивы", чтобы хоть как-то разбавить критику, адресованную в его сторону. Получится ли у него разомкнуть этот круг негатива, или он еще сильнее усугубит ситуацию?

«Бедный» Алексей Навальный так устал от бесконечной критики в его сторону, в сторону своих коллег и их деятельности, что решил покопаться в своем прошлом и найти какую-нибудь историю, которая могла бы прервать этот замкнутый круг негативных отзывов.

Под предлогом выигранного судебного дела с Life.ru, Навальный решил вспомнить, как начиналась эта дорога к триумфу. В конце лета, Алексей и его жена решили отметить её День Рождения на солнечных берегах Франции. Навальный умеет делать сюрпризы, были бы деньги. О том, что супруги прибыли в аэропорт Москвы, сообщил телеканал Life.ru, однако, согласно заявлению правой руки Навального Леонида Волкова, «борец с коррупцией» в этот момент находился в офисе в Москве. На опубликованном в СМИ видео было видно, как мужчина и женщина показывают билеты и проходят регистрацию, но лиц «главных героев» не было видно, поэтому телеканал обратился к своей аудитории с просьбой снять на видео Навального в любой точке мира и прислать им. За контент было назначено вознаграждение.

Меркантильный Навальный с супругой, недолго думая, сняли видеоролик, на котором популистский клоун на вопрос жены «Что вы здесь делаете?» победоносно заявляет, что здесь он «пытается заработать на дурачках с Лайфньюз». Редакция телеканала не смогла поблагодарить Навального за то, что он лично прислал доказательство, с помощью которого можно уличить Волкова во лжи. Помимо этого оппозиционный блогер не смог придумать ничего оригинального, поэтому использовал идею Анатолия Шария, прибегнувшего к подобной уловке ранее.

Примечательно то, что Навальный до конца не осознает собственного фиаско. Да, он выиграл дело, и телеканал должен выплатить блогеру компенсацию, но взаимен «Лайф» получил компромат на Навального, проданный им самим. А в качестве приятного дополнения – очередное доказательство того, что команда популиста откровенно лжет и подтасовывает факты. Он хвастается тем, что подставил Волкова и себя самого, лишь бы прервать бесконечные разговоры о катастрофически низкой явке на его акции и отсутствии просмотров его YouTube канале. Новая история Навального изначально планировалось как завеса от всех его предыдущих проигрышей, а в итоге оказалась очередным «Fatality».

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск