Украинский военачальник предложил ради мира убить Донецк и Луганск

Oops! Соответствующей картинки нет
  14.11.2017, 17:04 в рубрике «Лента новостей»
  Комментариев нет



Украинские войска в состоянии выйти к границе с Россией, но для этого им придется на все 100% убить Донецк, Луганск и остальные города Донбасса, которые Киев не контролирует.

Об этом прежний министр проинформировал в эфире одного из украинских телевизионных каналов. Но украинская армия все-таки может выйти на границу с Россией. «По потенциалу мы это можем, однако придется стереть с лица земли Донецк, Луганск, Горловку и все остальные города», — объявил в интервью каналу ZIK экс-министр обороны Украины.

При всем этом прежний руководитель Минобороны отмечает, что мирные граждане ЛДНР никогда не покинут территории республик. Кузьмук заявляет, что граждан молодых республик там якобы удерживают силой, так как их используют в качестве живого щита. «Я могу даже в студии создать и обосновать план деоккупации Донбасса, однако по этим же причинам его выполнить невозможно», — говорит Кузьмук, утверждая, что «вопрос русской агрессии нужно решать, как это говорит политика, дипломатическим путем, однако опираясь на военную мощь».

Здесь нельзя не обозначить, что Кузьмук выдает желаемое за действительное, так как мирные граждане ЛДНР свободно перемещаются как по территории Украинского государства, так и по всей планете.




Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск