Volkswagen выпустит недорогой компактный кроссовер

  14.11.2017, 11:10 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Немецкий автогигант планирует основательно укрепить свои позиции на рынке Латинской Америки, в том числе — и за счет вывода новых «народных» моделей. Одной из таких моделей может стать совершенно новый доступный кроссовер, агрегатами с которым, по предварительным данным, поделится Skoda Karoq.

По информации Motor1.com, абсолютно новая модель в латиноамериканском семействе Volkswagen появится в 2020 году и будет представлена во всех странах региона. Называться автомобиль предположительно будет Tharu, а технически будеть иметь очень много общего с недавно вышедшим кроссовером Skoda Karoq.

15 тысяч автовладельцев пытаются засудить Volkswagen.

Новинка будет построена на модульной архитектуре MQB и получит 1,4-литровый турбомотор TSI мощностью 150 лошадиных сил. Будет доступен и более продвинутый двигатель: новый 1,5-литровый агрегат с системой отключения части цилиндров, изменяемой геометрией турбины и прочими современными "фишками".

Новый кроссовер Tharu станет лишь первым шагом в реализации рыночной стратегии Volkswagen в Латинской Америке — в самом концерне планы по "завоеванию" латиноамериканского рынка называют самой масштабной рыночной кампанией в истории бренда.

Эта стратегия, помимо кроссовера Tharu, подразумевает выпуск еще 19 новых моделей. Кроме того, концерн радикально пересмотрит управленческую структуру в регионе — если сейчас все ключевые решения, касающиеся этого рынка, принимаются в головном офисе автогиганта, то в дальнейшем этим займется отдельное латиноамериканское подразделение концерна, которое получит определенную самостоятельность в рамках компании. Помимо этого, производитель намерен инвестировать порядка 653 миллионов долларов в модернизацию сборочного предприятия в Аргентине.   

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск