Бруклин Бекхэм навестил возлюбленную Хлою Морец на съемках триллера «Вдова»

  14.11.2017, 9:55 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Хлоя Морец в поте лица трудится над новым фильмом «Вдова» (The Widow), меняя съемочные локации каждые несколько недель. Последнее время работа ведется в Нью-Йорке, а значит у нее есть возможность совмещать полезное с приятным — работу с личной жизнью.

После возобновления романа Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм стараются каждую свободную минуту проводить вместе — их то и дело видят на прогулках, свиданиях и различных светских событиях. На днях Бруклин навестил возлюбленную на съмочной площадке, скрасив ее coffee break приятным общением. Папарацци были тут как тут.

Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм в Бруклине

Хлоя Морец на съемках фильма «Вдова»

Хлое Морец и Бруклин Бекхэм строят свои отношения с 2014 года и уже переживали не одно расставание. По словам друзей пары, проблемы у влюбленных возникали из-за того, что Бруклин жил в Великобритании, а Хлоя в Америке. Недавно Бруклин поступил в колледж в Нью-Йорке, где учится на фотографа, а значит теперь вопрос исчерпан. Этим летом Бруклин и Хлоя сообщили поклонникам, что они снова вместе, а после молодой фотограф публично признался в любви своей подруге. Недавно они вместе побывали на мероприятии Xbox Live Session в Нью-Йорке, где не скрывая чувств позировали фотографам.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск