Как Олеся Судзиловская и другие звезды российского кино путешествуют по Индии

  13.11.2017, 22:37 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Самый мрачный месяц в году — ноябрь, когда снега еще нет, да и Новый год с его зимними радостями далеко — многие жители России, включая медийных лиц, мечтают провести в теплых краях. В реальности получается это далеко не у всех, и у звезд — тоже, ведь на осень по традиции приходится пик их рабочей активности. Другое дело, если в солнечных странах намечена работа, — тогда можно с чистой совестью вырваться на несколько дней туда, где лето круглый год. В этом году счастливую возможность совместить приятное с полезным поспешили использовать Олеся Судзиловская, Валерий Тодоровский, Анфиса Черных и другие представители киноотрасли, отправившись на рабочие каникулы в Индию.

Олеся Судзиловская в Индии

Кинофорум «Дни российского кино», проходящий в эти дни в Дели, еще далек от экватора (он стартовал 10 ноября и продлится до 28 ноября), однако участники киноэкспедиции уже успели получить немало впечатлений. Красивая официальная церемония открытия форума, состоявшаяся на днях в Дели с истинно восточным колоритом, возможность посмотреть индийское кино и представить заинтересованной публике российское, наконец, прогулки по знаковым местам одного из самых крупных мегаполисов Азии — все это вдохновляет наш кинодесант на новые подвиги в режиме реального времени. HELLO.RU публикует небольшой фотоотчет из этого путешествия.

Олеся Судзиловская, Валерий Тодоровский и Анна Исаева в Индии

Олеся Судзиловская и ее муж Сергей Дзебань 

Анна Исаева

Индия глазами участников кинофорума из России

Индия глазами участников кинофорума из России

Индия глазами участников кинофорума из России

Олеся Судзиловская

К слову, возможность посетить Индию предоставляется нашим кинематоргафистам не так уж и редко. В этой стране — весьма колоритная натура, которую стремятся запечатлеть в кадре многие режиссеры. Так, пару лет назад в Гоа проходили съемки фильма «Родина» Петра Буслова. О том, как он сам вместе с актерами — Петром Федоровым, Любовью Аксеновой и Андреем Смоляковым — стал частью гоанского комьюнити, можно узнать из их коллективного рассказа.

Ну а участникам нынешнего форума визит в Гоа только предстоит. В этом году наряду с Дели форум работает в столице Болливуда — Мумбае, где сегодня открылась программа показами фильмов «Притяжение» Федора Бондарчука и «Яна + Янко» Натальи Меркуловой, а впоследствии переместится в столицу штата Гоа — Панаджи, куда прилетит и наша делегация.

Также 20 ноября стартует International Film Festival of India (IFFI), в рамках которого покажут фильм «Нелюбовь» (конкурсная программа) и картины «Жги», «Заложники», «Теснота» и «28 панфиловцев» вне конкурса. Планируется, что в эти дни к нашей делегации примкнут Андрей Шальопа, Ким Дружинин, Инга Оболдина, Николай Янкин и Резо Гигинеишвили. В судейскую коллегию IFFI-2017 приглашен российский кинооператор Владислав Опельянц.

Мария Лемешева и Анфиса Черных

Анфиса Черных

Валерий Тодоровский

Олеся Судзиловская с мужем

Олеся Судзиловская с мужем

Олеся Судзиловская с мужем

Олеся Судзиловская

Мария Лемешева

Анна Исаева

Индия глазами участников кинофорума из России

Индия глазами участников кинофорума из России

Олеся Судзиловская

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск