Беременная Кейт Миддлтон в компании королевы Елизаветы II и принца Филиппа на концерте Фестиваля памяти

  12.11.2017, 14:56 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Вчера в Лондоне стартовали мероприятия в рамках ежегодного Фестиваля памяти солдат, погибших в Первой мировой войне, — Festival of Remembrance. Уже по сложившейся традиции вечер субботы представители британской королевской семьи, в частности королева Елизавета II, принцы Филипп, Чарльз, Эндрю, герцогиня Камилла и Кейт Миддлтон, провели в концертном зале Альберт-холл на специальном концерте. Для них выступали Эмили Санде, Мелани Си, Том Оделл, Элфи Боу и Лесли Гарретт. Принцы Уильям и Гарри мероприятие пропустили, так как выполняли другое обязательство.

В этом году в рамках фестиваля вспоминают 100-летие Битвы при Пашендейле, создания Военной комиссии могил Содружества, служения женщин в Вооруженных силах Великобритании, а также 100-й юбилей певицы и дамы Ордена Британской империи Веры Линн.

Сегодня запланировано еще одно мероприятие с участием королевской семьи. По традиции ровно в 11 часов утра ее представители выйдут на балконы Уайтхолльского дворца и Британия замрет на две минуты молчания, после чего принц Чарльз возложит венок из красных маков — традиционных цветов памяти — к подножию символического надгробного памятника Кенотафа в центре Лондона. Обычно эту миссию выполняет королева Елизавета II, но в этом году она передала полномочия сыну.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск