#СЛОТ15 в Рыбинске

Oops! Соответствующей картинки нет

Группа «Слот», в рамках юбилейного тура приуроченного к 15-летию, 16 декабря выступит в рыбинском арт-клубе «Перекресток». Музыканты исполнят лучшие хиты, за которые для юбилейной программы #СЛОТ15 проголосовали поклонники.

Предполагалось, что концерт состоится 11 ноября, но после активной концертной деятельности врач-фониатор запретил «Нуки» петь до полного выздоровления и восстановления связок. В коллективе отмечают, что все ранее купленные билеты действительны на новую дату концерта — 16 декабря.

– Пятнадцать лет – бунтарский возраст, — считает вокалистка «Слот» Дария «Нуки» Ставрович. — Много всего происходит впервые, жизнь еще полна тайн, запретов, и это очень будоражит. Все, что нельзя, – особенно желанно. В отличие от человеческого возраста, возраст группы привлекателен тем, что это такие пятнадцать, когда все хочется и все можно.

«Слот» — российская альтернативная рок-группа из Москвы, основана 2 февраля 2002 года. Текущий состав группы: Дария Ставрович (вокал), Игорь Лобанов (вокал), Сергей Боголюбский (гитара, аранжировки), Никита Муравьев (бас-гитара), Василий Горшков (ударные).

С момента образования группа выпустила 7 студийных альбомов, 2 альбома ремиксов, 2 мини-альбома, концертный DVD, записала 20 синглов и несколько саундтреков.

«Слот» известны своими продолжительными турне по России и ближнему зарубежью, которые иногда длятся более года, а также кавер-концертами, состоящими из хитов зарубежной и отечественной музыки. Группа принимает активное участие в различных фестивалях, таких как «Нашествие», Kubana, «Соседний мир», «Крымфест», «Доброфест», «Улетай» и «Остров».

Юбилейный тур группы «Слот» стартовал зимой 2017 года и охватил десятки городов России.

«Слот» по праву считается одной из самых интереснейших групп современной рок-сцены. Музыканты не устают удивлять своих поклонников неуёмной энергетикой и музыкальными экспериментами. В последнем альбоме гармонично сочетаются зубодробительные Ctrl+Z и пронизывающая до мурашек «Круги».

Дебютное выступление группы состоялось в клубе «Точка» на фестивале TWIST FEST-2, после чего ныне покойные журналы PLAY и NME окрестили «Слот» коллективом, способным «вывести альтернативу в мейнстрим». Заявить о себе на всю страну группе удалось благодаря блокбастеру «Бумер»: хиты «Клон» и «Только бы прикалывало» вошли в саундтрек к фильму, став первыми официальными релизами музыкантов.

Начало концерта в 21-00. Предварительная продажа билетов в музыкальном салоне «Тоника» (гор. Рыбинск, универмаг «Юбилейный», 2 этаж), в отделе МузZone (гор. Рыбинск, торговый центр «Эпицентр», 2 этаж),салоне мобильной связи и аксесуаров CLICK (торговый центр «Виконда», первый этаж), на странице арт-клуба «ВКонтакте» и сайте: perekrestokclub.ru. Справки по телефону: +7 (4855) 28-29-43.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск