Создатель «Лжи Матильды» демонстрационно избил «манекен Учителя»

Oops! Соответствующей картинки нет
  23.10.2017, 15:01 в рубрике «Лента новостей»
  Один комментарий



Автор документального фильма «Оболганный государь — правда о заключительном русском царе», либо «Ложь Матильды», прошлый боксер Сергей Алиев на камеру зверски избил тренажер, созданный для отработки ударов.

По утверждению Алиева, его поступок объясняется тем, что кинорежиссер «Матильды» не желает вступать с ним в дебаты.

Произошедшее было написано на видео, которое «Первый Международный Позитивный портал» представил на YouTube-канале.

Боксер разъяснил, что резиновая кукла для него символизировала Алексея Учителя, кинорежиссера скандального фильма «Матильда» о романе будущего царя Николая II с балериной Матильдой Кшесинской.

— Чтобы дебаты состоялись, человек должен не трусить.

«Я дал слово, что до выхода фильма он может быть абсолютно спокоен: я буду с ним разговаривать только на уровне слов», — пообещал боксер, ставший кинорежиссером.

При этом Алиев заявляет, что фильм всё же не появится на экранах, по другому «грядёт революция». Это ему якобы открыл Господь, пишет Life.




Читайте также:

Комментарии:

  1. Drugoi Uteshitel пишет:

    24 Окт 2017

    Ответить

    Господь велел возлюбить врагов, т.е. смиряться и терпеть и примиряться — в отдельных случаях (их, случаи, знает только Господь). Иисус никому за Себя не мстил — физически и Апостолам не велел. Господь говорит: Алиев — лжепророк современности — заблудший бес и его видение не Божье (не библейское) и оно не сбылось, так как фильм ни везде запретили показывать и он не исполняет Закон Библии. Я, Господь — осудил царебожников. Я не велел канонизировать и иконизировать царя Романова, но заблудшие, колеблющиеся священники пошли вопреки Мне. Вам нужно перестать считать Николая 2 святым, потому что только Господь определяет святость человека, но никак не простые священнослужители. Вот — Божий Новый Закон, 21 века, — Библии. Божьи пророки должны быть безгрешными, но Алиев не похож на такого, — безгрешного, человека. (Бог говорит). Так как вы поступаете, так поступает исключительно религиозный фанатик, секты которого нет на облаках. Господь говорит: Любить нужно живых больше, а не мёртвых. И за что вы любите усопшего царя? За какие конкретно его (древние) заслуги? Вы его никогда не видели в реальности (и ни по ТВ — онлайн, ни в соцсетях), вы не виделись с Николаем 2 — на земле — на улицах (в 21 веке) или в здании, и не общались с ним (хотя бы письменно) и он не Творец — Бог, не творил вас и вы не дружили воочию — при вашей жизни на земле — теперь… Вы даже этого — малого не осознаёте (Бог говорит), вы плохо учились в школе.


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск