Директора ОАО «Управляющая компания» оштрафовали

Oops! Соответствующей картинки нет

Рыбинской городской прокуратурой по обращению граждан о соблюдении требований законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства ОАО «Управляющая компания».

В ходе проверки городской прокуратурой направлен запрос о предоставлении сведений и документов в отношении многоквартирного дома, находящегося в обслуживании ОАО «Управляющая компания».

В установленный срок генеральным директором ОАО «Управляющая компания» представлены сведения об отсутствии запрашиваемых документов.

Проведенной в последствии проверкой выявлен факт предоставления недостоверных сведений в городскую прокуратуру по запросу.

В нарушение требований Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» генеральный директор ОАО «Управляющая компания» Сергей Ситников законные и обоснованные требования прокурора, не исполнил, умышленно не предоставил в Рыбинскую городскую прокуратуру достоверную информацию о документы.

Городской прокуратурой в связи с выявленными нарушениями в отношении генерального директора ОАО «Управляющая компания» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 17.7 КоАП РФ (умышленно не выполнил требования прокурора, вытекающие из его полномочий).

Постановлением мирового судьи генеральный директор ОАО «Управляющая компания» признан виновным в совершении административного правонарушения, назначено наказание в виде штрафа в размере 2000 рублей.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск