Венгер поддержал Санчеса, сравнив его с Бекхэмом и Зиданом

Oops! Соответствующей картинки нет
  13.10.2017, 19:14 в рубрике «Лента новостей»
  Комментариев нет



В решающем матче квалификации к чемпионату мира-2018 чилийцы уступили сборной Бразилии (0:3), утратив все шансы поехать на предстоящий мундиаль.

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер подчеркнул, что нападающий Алексис Санчес имеет для сборной Чили такое же значение, какое раньше до этого имели Зинедин Зидан в команде Франции и Дэвид Бекхэм — в Британии.

«Я бы проинформировал, что в любом поколении есть игрок, испытывающий давление от возлагаемых на него ожиданий нации». Во Франции был Зинедин Зидан, а в Британии — Дэвид Бекхэм. На Британских островах это был Бекхэм.

Венгер понимает, какие ожидания в Чили связаны с Алексисом, и рассчитывает, что его подопечный быстро оправится затем психологического удара и возвратится на собственный высокий уровень. Почему бы не Стивен Джеррард? «Я не знаю. Это был Бекхэм».

«Алексису нравится быть лидером и лицом сборной, однако это означает, что ему достается больше всех, когда команда терпит неудачи». «Таким игрокам приходится терпеть схожие вещи», — подытожил Арсен.




Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск