CMA CGM открывает внутренний терминал в Ливане

  13.10.2017, 15:12 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Французский контейнерный оператор CMA CGM открывает первый внутренний терминал в Ливане, в долине Бекаа в Таанаеле, следует из сообщения компании.

Согласно заявлению, логистический комплекс площадью 200 тыс. квадратных метров позволит улучшить сервис для клиентов в сфере доставки рефрижераторных грузов в богатом сельскохозяйственном, торговом и промышленном регионе Ливана.

Терминал расположен в 50 км от порта Бейрут и в 124 км от порта Триполи, находится на пересечении дороги, проходящей вдоль ливанского побережья Средиземного моря, и маршрута Бейрут-Дамаск — одного из важнейших торговых путей на средний Восток.

Расположение терминала в долине Бекаа является стратегическим для обслуживания импорта и экспорта фруктов и овощей, а также для других товаров в торговле арабских стран, включая Иорданию, Саудовскую Аравию и Объединенные Арабские Эмираты, отмечается в заявлении CMA CGM.

CMA CGM — третья по величине в мире контейнерная линия. Консолидированная выручка группы CMA CGM за второй квартал текущего года увеличилась на 56,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила $5,55 млрд.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск