Тайная жена Бориса Корчевникова

  13.10.2017, 11:30 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Телеведущий, который в программе «Прямой эфир» добивался подробностей личной жизни героев, скрывал женитьбу на актрисе Сесиль Свердловой, и также, не афишируя отношения, развелся с ней (фото)

35-летний Борис Корчевников никогда не афишировал личную жизнь. Но недавно стало известно — телеведущий в этом году развелся. Поклонницы удивились: Борис был женат? Да, но телеведущий, который в программе «Прямой эфир» добивался подробностей личной жизни героев, о своей личной жизни не рассказывал. Оказывается, Корчевников недавно женился на актрисе Сесиль Свердловой. Называл ее Борис Анной, так как у девушки двойное имя Анна-Сесиль. Несмотря на развод, знакомые Корчевникова говорят, что он пытался наладить с ней отношения. Может быть у этой пары бывших есть будущее?

Борис КОрчевников с Анной вместе посещал церковь. Фото: Соцсети

Анне 29 лет, она родилась во Франции (отсюда и двойное имя Анна-Сесиль), но вскоре семья переехала в Москву, где Анна окончила школу, а затем ГИТИС. Снималась в сериалах (чаще в эпизодических ролях), самой заметной ее работой стала главная роль в сериале «Аромат шиповника». Был еще одна большая работа в ее кинобиографии – сериал «Если ты не со мной». После того, как Свердлова вышла замуж, ее съемки в кино закончились. За исключением эпизода в фильме «Экипаж».

Анна и Борис прежде, чем заключить брак, несколько лет назад просили батюшку благословить их для будущего венчания, которое планировала пара. Борис и его мама прописали Свердлову в своей квартире в центре Москвы.

Такое доверие имело серьезные основания — любимая женщина Бориса была прихожанкой той же церкви, что и он.

«Мы познакомились в церкви и восемь лет были вместе, но не сложилось. Значит, просто прописан другой сценарий. Этот человек сделал очень много, чтобы приблизить меня к Богу. Она мне задала планку», — рассказал Борис Корчевников в интервью Андрею Малахову в последнем выпуске своего «Прямого эфира».

Оказывается, любимая женщина Корчевникова работала на православном телеканале «Царьград». Кроме того, Свердлова – член попечительского совета благотворительного фонда защиты семьи, материнства и детства «Радость моя», им. Святого Преподобного Серафима Саровского. Однажды она даже выступила с докладом «Роль тв в разрушении и укреплении семьи». В докладе Анны были такие мысли: «В уголовном кодексе установлено наказание за растление малолетних, и к этой статье можно отнести многое, что идет на экране в дневное время…Если каждый день смотришь эти программы, кажется, что вся страна – это уродливые, безнравственные люди. Зрителя подсаживают на ток-шоу, которые идут по всем центральным каналам».

Напомним, что муж Свердловой тогда вел ток-шоу «Прямой эфир». Мама Свердловой – писатель, психолог и тоже верующий человек. Бывшие коллеги Анны по каналу «Царьград» вспоминали, что мама приносила еду дочери в обеденный перерыв.

Анна-Сесиль до 2014 года активно снималась в сериалах

Недавно уже мама Бориса Корчевникова сказала, что жене ее сына придется быть очень терпеливой. Правда, Ирина Леонидовна не уточнила: из-за сложного графика Бориса или из-за его непростого и требовательного не только к себе, но и к окружающим характера.

Борис Корчевников в одном из редких интервью после расставания с Анной откровенничал: «Для меня доверие важнее, чем любовь. Брак держится иногда даже не на любви, а на доверии. Но если ты расстался из-за предательства, доверие сохранить не удастся. В нашем случае не было предательства. Ни с моей, ни с Аниной стороны, поэтому и доверие сохранилось. Значит, и шанс на дружбу.

В понедельник 2 октября у Бориса Корчевникова начинается новый этап в телевизионной жизни. Ток-шоу с «горячими» темами, руганью в студии, откровениями из личной жизни, ДНК-тестами – все это осталось в прошлом. Теперь телеведущий будет вести на канале «Россия1» программу «Судьба человек» — звезды и простые люди с интересной судьбой откровенно рассказывают о своей жизни. Героем первого эфира стал Владимир Соловьев.

Борис Корчевников совмещает создание авторской программы с работой генерального директора на православном канале «Спас». Режим работы в ежедневной телепередаче потребует от Корчевникова много времени и сил. А значит 35-летней звезде отечественного телевидения остается надеяться на судьбоносную встречу. Борис мечтает о жене и детях, а пока живет с мамой, которая кормит сына и заботится об устройстве своего быта.

Борис Корчевников с Анной-Сесиль. Фото: Архив

Бориса Корчевникова воспитывала мама, со своим отцом он познакомился, когда уже стал взрослым. Папа Корчевникова директор Театра имени Пушкина Вячеслав Орлов умер осенью 2015 года.

Корчевников так описывал одну из последних встреч с отцом: «В 2015 году на Рождество, когда он уже не руководил театром, я позвонил и предложил встретиться. Пришел к нему домой на Патриаршие пруды: он много курил, пил кофе и рисовал картины. Я спрашивал про свою невесту Анну, его видение программы, которую веду. Он сказал мне много тонких вещей: «Будь лидером, и все: со временем все станет органично». Про невесту сказал следующее: «Придет еще твоя девочка, ты увидишь это и поймешь. Похоже, это не твоя девочка». И как-то очень просто все объяснил…»

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск