Cерия разбойных нападений и азартные игры

Oops! Соответствующей картинки нет

В Рыбинским городском суде назначено к рассмотрению уголовное дело в отношении двух жителей города Ярославль, оба 1987 г.р., один из которых обвиняется в серии разбойных нападений, краж и мошеннических действий на территории города Рыбинска.

По одному из эпизодов предъявленного обвинения, преступление по которому отличаются особой дерзостью и цинизмом, подсудимые, находясь в квартире малознакомой женщины, после совместного распития спиртных напитков в компании хозяйки квартиры и ее подруги, вступили между собой в предварительный сговор о хищении у находящейся к в квартире женщины дорогостоящих ювелирных украшений. С этой целью подсудимые совместно напали на нее и нанесли множественные удары ногами и руками по голове и телу, в результате которых женщине был причинен тяжкий вред здоровью. Подавив таким образом волю потерпевшей к сопротивлению, подсудимые похитили у женщины ключи от квартиры, из которой в этот же день похитили принадлежащие ей различные ювелирные украшения с драгоценными камнями, общий ущерб от хищения которых потерпевшая оценила на сумму более трех миллионов рублей.

В настоящее время оба подсудимых находятся под стражей. С учетом тяжести совершенных преступлений и наличия у обоих подсудимых непогашенных судимостей за совершение преступлений, связанных с посягательством на личность и собственность, им грозят длительные сроки лишения свободы.

У мирового судьи судебного участка Рыбинского судебного района началось рассмотрение уголовного дела в отношении мужчины, жителя города Рыбинска, 1974 г.р., который обвиняется с организации незаконного проведения азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны с использованием сети «Интернет».

Как установлено в ходе расследования, незаконные азартные игры проходили в одном из игорных заведений города Рыбинска, которое в соответствии с действующим законодательством не является игорной зоной, в связи с чем организация и проведение азартных игр в городе Рыбинске запрещены.

Подсудимый в указанном заведении неофициально работал администратором игрового зала и получал от посетителей денежные средства за участие в азартной игре. Его преступная деятельность была пресечена сотрудниками полиции, которыми он был задержан на месте совершения преступления с денежными средствами, полученными от проведения азартных игр. При этом в игорном заведении сотрудники полиции изъяли шесть дорогостоящих игровых компьютеров, судьба которых будет решена судом при постановлении приговора.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск