Леа Сейду пожаловалась на сексуальные домогательства со стороны Вайнштейна

  12.10.2017, 17:47 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

«Я должна была защитить себя. Он был очень большим и жирным, так что мне потребовалось немало сил, чтобы оказать сопротивление. Я выбежала из номера с чувством полнейшего отвращения».

Французская актриса Леа Сейду, известная по роли девушки Джеймса Бонда в фильме «007: СПЕКТР», рассказала о домогательствах голливудского продюсера Харви Вайнштейна.

«Я раскусила натуру Харви Вайнштейна уже в первую встречу. Для этого не потребовалось много времени. Он казался довольно очаровательным, веселым, умным, но в то же время очень властным мужчиной. Он хотел, чтобы мы встретились и выпили что-нибудь, причем этой же ночью. Он не собирался разговаривать со мной о работе. Его намерения были ясны — я видела их четко. Мы встретились в лобби его отеля. Его ассистентка — молодая девушка — также была с ним. На протяжении всего вечера он флиртовал со мной, пялился на меня, как на кусок мяса. Он вел себя так, будто рассматривал меня на роль в его новом проекте. Но я понимала, что это вранье. Я безошибочно угадала это по его глазам. У него был развратный взгляд. Он применял всю свою власть, чтобы заполучить секс с актрисой. 

Он пригласил меня в номер, чтобы выпить чего-нибудь. Мы поднялись. Мне было сложно сказать "нет", так как он имел огромное влияние в мире кино. Все девушки боялись его. Вскоре его ассистентка ушла, и мы остались наедине. В тот момент он потерял контроль над собой. Мы сидели на диване, и вдруг он набросился на меня и попытался поцеловать. Я должна была защитить себя. Он был очень большим и жирным, так что мне потребовалось немало сил, чтобы оказать сопротивление. Я выбежала из номера с чувством полнейшего отвращения».

Изначально актриса поделилась этой историей только со своими друзьями, а её агент посоветовал держаться от Вайнштейна подальше и быть вежливой. В 2009 году актриса и продюсер вместе работали на съёмках фильма «Бесславные ублюдки».

Кроме того Сейду рассказала, что Вайнштейн – не единственный влиятельный кинематографист, который к ней приставал.

«Ко мне приставал ещё один очень влиятельный и любимой мной режиссёр. Он постоянно говорил мне, что хочет заняться со мной сексом», — призналась актриса

А ещё один режиссёр, по словам Сейду, специально снимал длинные постельные сцены с её участием. «Он просил нас переснимать сцены секса раз за разом и долго на меня смотрел». По слухам, этим режиссёром может быть 56-летний Абделатиф Кешиш, с которым Сейду работала над фильмом «Жизнь Адель».

Актриса считает, что её личные признания и признания других актрис могут вызвать большие изменения в Голливуде.

«Быть женщиной в кинобизнесе очень тяжело. Все актрисы вкалывают ботокс уже в 30. Им приходится быть идеальными. Индустрия ориентирована на соблазнительных актрис. Надеюсь, мы наконец видим начало изменений. Только правда и справедливость помогут нам продвинуться вперед». 

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск