Юлия Высоцкая и Сергей Шакуров стали новыми ведущими «Жди меня» на НТВ

  12.10.2017, 17:19 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

На днях стало известно, что программа «Жди меня», с 1999 года выходившая на Первом канале, в новом телесезоне переедет на НТВ. Сегодня на сайте телеканала появилась информация, что передачу будут вести новые ведущии — Ксению Алферову и Александра Галибина сменят Юлия Высоцкая, Сергей Шакуров и основатель поисково-спасательной организации «Лиза Алерт» Григорий Сергеев.

Как и прежде, каждую неделю в программе «Жди меня» будут встречаться люди, потерявшие друг друга. Как и прежде, это будут невероятные истории про реальную жизнь. Но теперь все это будет происходить в новой, современной студии, границы которой расширятся. Впервые зрители увидят, как на самом деле ведутся поиски: на прямой связи со студией будет работающий ежедневно и круглосуточно поисковый центр «Жди меня». В нем появится третий ведущий, который будет рассказывать о том, как идут поиски. Это Григорий Сергеев, руководитель поискового отряда «Лиза Алерт», с недавнего времени тесно сотрудничающего с программой «Жди меня», — рассказал о новом формате передачи Александр Любимов, генеральный продюсер компании ВИД.

Юлия ВысоцкаяСергей Шакуров

Напомним, «Жди меня» выходит на телевидении с 1999 года. За первые 10 лет существования программы было найдено около 200 000 человек. До 2015 года на Казанском вокзале в Москве работал киоск «Жди меня», где можно было оставить заявку на поиск человека. В разные годы программу «Жди меня» вели и активно помогали ей Игорь Кваша, Александр Домогаров, Сергей Никоненко, Михаил Ефремов, Егор Бероев, Оксана Найчук, Мария Шукшина, Чулпан Хаматова и другие известные люди. 

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск