Бена Аффлека обвиняют в домогательствах и поддержке Харви Вайнштейна

  12.10.2017, 10:55 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Актер уже попросил прощения.

Волна обвинений Харви Вайнштейна в домогательствах и изнасилованиях коснулась и Бена Аффлека. Актер, напомним, был одним из первых, кто опубликовал в Твиттере заявление о том, как он разгневан, что человек, с которым он работал, так пользовался властью и годами домогался и унижал женщин. Бена тошнило ото всего, что он прочитал о Харви на тот момент. «Это абсолютно неприемлемо, и я спрашиваю себя, что могу сделать, чтобы такое не повторялось. Нам нужно больше стараться, чтобы защищать наших сестер, подруг, коллег и дочерей. Нам надо поддержать тех, кто осмелился заговорить, и сделать так, чтобы у власти было больше женщин».

Однако против Бена тут же выступила Роуз МакГоун, которую Харви Вайнштейн в 1997 году заставил молчать о своих домогательствах на фестивале «Санденс», пригрозив крушением карьеры и выплатив компенсацию в 100 тыс. долларов в знак примирения.

Актриса заявила, что на пресс-конференции после урегулирования конфликта Аффлек сказал ей в лицо следующее: «Черт побери! Я говорил ему остановиться». «Ты врешь», — подытожила она, имея ввиду слова Бена, что он был не в курсе поведения Вайнштейна.

Пользователи Твиттера тут же припомнили, как Аффлек схватил за грудь актрису и телеведущую Хилари Бертон, ныне – жену актера Джеффри Дина Моргана. «Все уже и забыли про это», — написал поклонник, и Хилари, увидев твит, написала: «Я не забыла». Далее актриса в переписке с читателями, которые выразили ей сожаление и вспомнили, как видели ролик, поблагодарила всех, сказав, что была тогда еще ребенком, и поделилась архивным видео.

Бен Аффлек в этот же день с помощью Твиттера принес актрисе свои извинения за то, что вел себя недостойно.

В прессе также появилось еще одно видео от 2004 года, в котором Аффлек обнимается с ведущей Энн-Мари Лосик и трогает ее за грудь. Справделивости ради, телеведущая вступилась за актера, объяснив, что это – концепция передачи, и все было срежессировано.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск