Звезда «Неудержимых» Терри Крюс признался в домогательствах со стороны продюсера

  11.10.2017, 22:44 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

В Голливуде от домогательств страдают не только девушки, а насильник — не один-единственный Харви Вайнштейн.

Актёр Терри Крюс, известный по франшизе «Неудержимые» и ролями в рекламных роликах Old Spice, публично признался в том, что стал жертвой сексуальных домогательств со стороны мужчины, имя которого не называет, но утверждает, что он влиятелен в Голливуде. 

По словам артиста, он решил поделиться своей историей на фоне разворачивающегося скандала с продюсером Харви Вайнштейном, уличенным в сексуальных домогательствах.

Крюс решил высказаться через Twitter и посвятил этому целую серию постов.

«Нечто подобное произошло со мной», – написал Крюс.

«Я был с женой на одном из приёмов в Голливуде в прошлом году, когда один из продюсеров подошёл ко мне и схватил за гениталии».

«Я отскочил и спросил: ты что делаешь?! Моя жена все видела, мы посмотрели на него как на психа. А он просто ухмыльнулся как придурок».

По словам артиста, он хотел «надрать задницу» домогавшемуся, но испугался уголовной ответственности. Он добавил, что продюсер позвонил ему на следующий день и извинился за произошедшее, хотя так и не объяснил, зачем он это сделал.

«"120-килограммовый темнокожий бугай избил высокопоставленную фигуру в Голливуде" — такие заголовки все увидели бы наутро».

«Я решил, что не буду выдвигать никаких обвинений — я не хотел стать изгоем. Ведь на его стороне были влияние и власть».

«Я оставил всё как было. И я понимаю, почему многие женщины поступают так же».

«Я понимаю и сочувствую тем, кто решили хранить молчание. Но Харви Вайнштейн не единственный, за кем тянется след сексуальных домогательств».

«Голливуд — далеко не единственная индустрия, где такое происходит. Те, кто стали жертвами подобного поведения, знайте — вы не одиноки».

Пользователи Интернета понимающе отнеслись к признанию Терри. Многие стали недоумевать, что может произойти с ними, если домогались даже к такому накаченному атлету, как Крюс.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск