Экс-возлюбленные Брэда Питта Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу рассказали о домогательствах Харви Вайнштейна

  11.10.2017, 9:59 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Секс-скандал с участием 65-летнего продюсера Харви Вайнштейна набирает обороты. На него уже успело ополчиться внушительное количество знаменитостей, и вчера к этому лагерю присоединились Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу, рассказавшие свои истории о сексуальных домогательствах со стороны Вайнштейна.

По словам Джоли, она подверглась домогательствам со стороны продюсера в конце 1990-х годов во время выхода на экраны картины «Превратности любви». Вайнштейн предложил ей посетить его гостиничный номер, на что Анджелина ответила отказом и обещала себе больше никогда не работать с ним.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

У меня был плохой опыт сотрудничества с Харви Вайнштейном в юношеские годы, после чего я зареклась больше не работать с ним и начала предупреждать тех, кто собирался это делать. Такое поведение по отношению к женщинам в любой области, в любой стране является недопустимым,

— говорится в заявлении Джоли, опубликованном в газете The New York Times. Здесь же приводятся слова актрисы Гвинет Пэлтроу, которая подверглась домогательствам со стороны Вайнштейна, когда ей было 22 года. Продюсер пригласил ее на главную роль в фильме «Эмма», и перед началом съемок заманил в свой номер в отеле для якобы проведения рабочей встречи, где начал ее обнимать и предложил пройти в спальню для массажа. Гвинет утверждает, что от предложения отказалась, после чего рассказала о случившемся своему тогдашнему бойфренду Брэду Питту. Актер встретился с Харви, после чего тот предупредил Гвинет, чтобы она никому не рассказывала о том, что между ними произошло:

Я была ребенком, меня наняли, я была в ужасе… Я думала, что он меня уволит.

Брэд Питт и Гвинет Пэлтроу

Отметим, что скандал с участием Вайнштейна разгорелся после выхода в свет статьи в The New York Times. Издание сообщило о том, что Вайнштейн на протяжении десятков лет сексуально домогался как некоторых сотрудниц своей кинокомпании The Weinstein Company, так и небезызвестных актрис, в числе которых — Эшли Джадд и Роуз Макгоуэн. Но ни в одном из случаев до суда дело не доходило.

Харви Вайнштейн с женой Джорджиной Чапман

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск