Рауш: россияне в матче с иранцами начали хорошо играть только после пропущенного гола

  10.10.2017, 23:16 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Сборная России по футболу в матче с командой Ирана начала действовать хорошо только после пропущенного мяча. Такое мнение высказал журналистам полузащитник россиян Константин Рауш.

Сборные России и Ирана сыграли вничью (1:1) в товарищеском матче, который прошел на «Казань-Арене». На гол иранского нападающего казанского «Рубина» Сердара Азмуна (57-я минута) россияне ответили точным ударом Дмитрия Полоза (74).

Смотрите также

Заболотный: большинство игроков сборной РФ отнеслось к игре с иранцами, как к матчу ЧМ

Черчесов: гол иранцев в матче с россиянами не вытекал из логики игры

Тренер Кейруш: матч со сборной России стал хорошим уроком для иранцев

«Мы заиграли хорошо только после того, как пропустили. Футбол — игра, в которой не всегда все складывается, как ты планировал», — поделился впечатлениями Рауш.

Футболист впервые вышел в стартовом составе сборной. «Физически я чувствую себя очень хорошо, набрал форму. В сборной ощущаю себя комфортно. Чувствую, что партнеры доверяют мне», — прокомментировал свою игру Рауш.

Выступающий в немецком «Кельне» Рауш получил паспорт РФ в 2015 году, а в сборную впервые был вызван в августе на товарищеский матч с московским «Динамо», который не считается официальным, так как проводился не под эгидой Международной федерации футбола (ФИФА). После этого ФИФА разрешила игроку выступать за сборную России.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск