Виктория Дайнеко прокомментировала скандальное интервью Дмитрия Клеймана об их отношениях

  10.10.2017, 12:56 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

На днях в программе «Ты не поверишь!» на НТВ вышло первое интервью музыканта Дмитрия Клеймана на тему их с Викторией Дайнеко отношениях после недавнего развода, а также его общения с дочерью. Цитаты Дмитрия были моментально растиражированы СМИ и в конечном итоге дошли до самой певицы. Так как в интервью музыкант выступает с некоторыми обвинениями в адрес Виктории, она поспешила отреагировать на его слова в соцсетях. Несколько часов назад Виктория опубликовала в Instagram-историях свой комментарий на слова экс-супруга.

Странно, когда отцы, которые тратят целых 10 000 рублей в месяц на алименты любимому ребенку и находят удобное им время для встреч раз в два месяца, рассказывают такие неадекватные нелепости на камеру. Мне бы было как минимум стыдно. Тот случай, когда при желании всегда находится возможность, а при его отсутствии — миллион отговорок… Да, и за мат спасибо в адрес матери любимого ребенка. Сразу все становится на свои места. Кто есть кто и почему все так, — написала Виктория.

Сам же Дмитрий давал интервью неохотно, о причинах расставания тактично умолчал, а на вопрос репортера, не собирается ли он вернуться к Виктории, ответил отрицательно. Дмитрий добавил, что Виктория разрешает ему видеться с дочерью, но «с трудностями, конечно». Его родители не виделись с внучкой год. Выяснять отношения с Викторией через суд Дмитрий не собирается.

Свою позицию на тему встреч с ребенком отца, а также его родителей, Виктория озвучивала еще в интервью журналу «7 Дней»:

Ребенка он любит очень горячо, но чисто теоретически, в реальности видится с дочкой раз в два месяца, живя в одном городе. При этом я предлагаю много вариантов, а в ответ слышу: «Не успею, нет времени, занят». Или вдруг он говорит: «Могу вечером, часов в семь». А в это время дочка кушает, купается, готовится ко сну. А он планирует с ней играть! После такой игры ребенок просто от возбуждения не заснет. Я не из тех, кто будет говорить: «Ты меня обидел, к ребенку не подойдешь!» У нас есть одно правило: я не приглашаю бывшего мужа в свой дом — так же, как и его семью. Потому что мне не нужны дома никакие негативные эмоции, я имею полное человеческое право быть свободной от этого. Но в округе много детских комнат, парков, развлечений, океанариумов. Ребенку нужно гулять каждый день минимум пару часов, так почему бы папе с дочкой не погулять?

Напомним, Виктория и Дмитрий поженились в апреле 2015 года. Роспись пары прошла в Кутузовском загсе Москвы. О событии Виктория сообщила сама, опубликовав первую свадебную фотографию в Instagram с подписью «Чао!». В октябре 2015 у пары родилась дочь. О том, что в отношениях Виктории и Дмитрия происходит что-то неладное, поклонники заподозрили еще осенью прошлого года, и подозрения эти вызвала сама певица. Сначала Виктория выложила свое черно-белое фото с подписью «Со мной и моим ребенком все будет в порядке, у нас с ней будет хорошая жизнь. (с) Бейонсе». Затем опубликовала снимок с вечеринки по случаю дня рождения дочери, на которой не было Дмитрия, и подписала фото многозначительной фразой, которую потом удалила. 

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск