Замгенпрокурора поручил проверить жалобы дольщиков Екатеринбурга

  10.10.2017, 11:02 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Заместитель генпрокурора России Юрий Пономарев поручил проверить жалобы дольщиков строительства проблемных многоквартирных домов в Екатеринбурге. Как сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры, во исполнение специального поручения генпрокурора Юрия Чайки Пономарев провел личный прием граждан, которые пожаловались на действия четырех застройщиков проблемных объектов в Екатеринбурге и в Арамильском городском округе.

Смотрите также

Порядка 5,5 тыс. уральцев приняли участие в митинге дольщиков в Екатеринбурге

Пять из 16 домов обманутых дольщиков в Свердловской области достроят в 2017 году

В Госдуму внесен законопроект об освобождении от налогов компенсаций из Фонда дольщиков

Дольщики ЖК «Щербакова, 20» сообщили, что в связи с банкротством компании и приостановлением строительных работ органы власти Свердловской области предлагают им вселиться в новые квартиры в другом жилом комплексе, но с этим согласны не все участники строительства.

Граждане, вложившие средства в возведение домов в Арамильском городском округе, просят прокуратуру оказать содействие новому инвестору в решении правовых вопросов. Пайщики ЖК «Кольцовский дворик» попросили взять на контроль завершение строительства жилого комплекса и провести проверку по неправомерным действиям застройщика. Представитель граждан, вложивших деньги в строительство нескольких домов в Екатеринбурге, которое осуществлялось без разрешительных документов, попросил признать их пострадавшими и оказать господдержку.

«Юрий Пономарев дал руководству прокуратуры Свердловской области ряд поручений об организации проверок и принятии необходимых мер реагирования. За их исполнением управлением Генпрокуратуры в Уральском федеральном округе установлен контроль», — сообщили в надзорном ведомстве.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск