Епанчинцев: хоккеистам «Спартака» не хватило мастерства в матче со СКА

  10.10.2017, 0:15 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Игрокам «Спартака» недоставало мастерства в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с санкт-петербургским СКА. Такое мнение журналистам высказал главный тренер красно-белых Вадим Епанчинцев.

В понедельник в матче регулярного чемпионата КХЛ «Спартак» дома проиграл санкт-петербургскому СКА со счетом 0:4.

«Мы хорошо начали встречу, имели несколько возможностей забить. В середине второго периода провели безобразные три минуты, которые решили исход встречи. После четырех заброшенных шайб соперник уже просто доигрывал по счету. Думаю, что сегодня хоккеистам «Спартака» не хватило мастерства в матче со СКА», — сказал Епанчинцев.

В свою очередь, главный тренер СКА Олег Знарок посетовал на реализацию большинства своей команды. «Хорошая игра, равная борьба. Команда прибавила во втором периоде, за счет чего сегодня удалось победить. Единственное, о чем сожалею, что не использовали моменты большинства», — отметил он.

Также Знарок отметил, что внимательно следит за ситуацией с российским нападающим Вадимом Шипачевым, который не получает игровой практики в клубе Национальной хоккейной лиги «Вегас». «Внимательно слежу за всеми, в том числе и за Шипачевым. Нужно разобраться во всех деталях, которые способствовали отправке Вадима в фарм-клуб «Вегаса», — заявил Знарок.

«Спартак» после 12 игр набрал 19 очков и занимает 12 место на Западе. После 20 матчей в активе СКА 57 баллов и первое место в Западной конференции лиги. Следующий матч «Спартак» сыграет в гостях против череповецкой «Северстали», СКА примет «Сочи» дома. Оба матча состоятся 11 октября.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск