Черчесов: сборная Ирана по футболу такая же быстрая, как и команда Южной Кореи

  09.10.2017, 15:54 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Футболисты сборной Ирана не уступают в скорости игрокам команды Южной Кореи. Об этом на пресс-конференции заявил главный тренер сборной России Станислав Черчесов.

Товарищеский матч между командами России и Ирана состоится во вторник в Казани. В субботу российская сборная провела матч с командой Южной Кореи (4:2) на «ВЭБ-Арене» в Москве.

«Южная Корея — быстрая команда. И Иран — такой же быстрый соперник. Их также объединяет системность, у них примерно одна расстановка. Если они не придумают ничего нового, то мы знаем, как играть против иранцев. И мы знаем, что классом они выше [чем сборная Южной Кореи]», — сказал Черчесов.

«Иранцы более крепкие в единоборствах, более атлетичны, чем футболисты Южной Кореи. Взгляните на рейтинг ФИФА, они [иранцы] стоят выше нас», — отметил тренер.

Команда Ирана, досрочно ставшая участником финальной стадии чемпионата мира 2018 года, занимает 25-е место в рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА), сборная России — 64-е.

На данный момент в финальную часть мирового первенства вышли 15 команд. «Хочется, чтобы турнир был максимально насыщен игроками с мировыми именами», — сказал Черчесов.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск