Председатель Следственного комитета России направил поздравительную телеграмму Президенту Российской Федерации

  07.10.2017, 13:54 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Фото: kremlin.ru

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин направил в день рождения поздравительную телеграмму Президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

Ниже приводится текст поздравления:

 

 

Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!

От лица Следственного комитета Российской Федерации и от меня лично примите самые теплые поздравления с Юбилеем!

С Вашим именем неразрывно связана новая эпоха в развитии нашей страны. Видный государственный и политический деятель, мудрый руководитель, целеустремленный и энергичный человек, Вы многое сделали для укрепления России как демократического правового государства, соблюдения конституционных прав и свобод граждан, поднятия уровня и качества жизни населения. Богатый опыт и знания, требовательность к себе и подчиненным, компетентность и высокая личная ответственность снискали Вам заслуженный авторитет и уважение общества, доверие избирателей. За годы работы создан мощный фундамент для долгосрочного экономического роста и социального благополучия, усиливается влияние нашей страны на мировой арене. Вы четко и последовательно отстаиваете национальные интересы в напряженной международной обстановке, принимаете взвешенные решения, неизменно руководствуясь главным принципом – верой в Россию и достойное будущее нашей страны.

В этот праздничный день позвольте от всего сердца пожелать Вам, глубокоуважаемый Владимир Владимирович, крепкого здоровья и неиссякаемой энергии на долгие годы, счастья, благополучия и новых успехов на благо России, во имя ее процветания и мира!

Председатель Следственного комитета

Российской Федерации

генерал юстиции Российской Федерации                                       А.И. Бастрыкин

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск