Фурсенко: футболист «Зенита» Капленко отказался от выступления за белорусские сборные

  06.10.2017, 19:48 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

«Зенит» и полузащитник Кирилл Капленко не нарушали правил Международной федерации футбола (ФИФА), игрок написал письмо с отказом от выступления за белорусские сборные. Об этом ТАСС заявил президент санкт-петербургского клуба Сергей Фурсенко.

Смотрите также

Белорусская федерация футбола намерена пожаловаться в ФИФА на игрока Капленко и «Зенит»

КДК РФС оштрафовал «Зенит» на 310 тысяч рублей по итогам матча 1/16 финала Кубка России

Ранее пресс-атташе Белорусской федерации футбола (БФФ) Александр Алейник сообщил ТАСС, что федерация направит в жалобу в ФИФА на Капленко и «Зенит» в случае, если игрок не явится на ноябрьский сбор молодежной команды Белоруссии.

«Причем здесь игрок и футбольный клуб «Зенит»? У Капленко есть российское гражданство, и он вправе выбирать, за какую сборную выступать. Он написал письмо Белорусской федерации футбола, что не собирается играть за сборную Белоруссии. Никаких нарушений с точки зрения регламента ФИФА нет», — сказал Фурсенко.

Молодежная сборная Белоруссии ближайший матч отборочного турнира чемпионата Европы проведет 10 октября — она встретится в Борисове с командой Молдавии.

Капленко перешел в «Зенит» в январе 2017 года из академии «Краснодара». Полузащитник провел за основной состав «Зенита» два матча — по одному в чемпионате и Кубке России.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск