Действующий обладатель Кубка Стэнли «Питтсбург» пропустил 10 шайб в матче НХЛ с «Чикаго»

  06.10.2017, 7:30 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Действующий обладатель Кубка Стэнли клуб «Питтсбург» со счетом 1:10 уступил «Чикаго» в гостевом матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

В составе победителей шайбы забросили Райан Хартман (7-я минута), Брэндон Саад (8, 10, 46), Ник Шмальтц (8, 31), Патрик Шарп (18), Патрик Кейн (24), Рихард Паник (30) и Брент Сибрук (54). У «Питтсбурга» отличился Фил Кессел (23). Самым результативным игрком встречи стал Хартман, набравший 5 очков (1 гол + 4 передачи).

Смотрите также

Александр Овечкин забросил три шайбы в первом матче нового сезона НХЛ

Голкипер «Колорадо» Варламов признан первой звездой победного матча НХЛ против «Рейнджерс»

Малкин и Тарасенко отметились голевыми передачами в первом матче нового сезона НХЛ

«Эдмонтон» победил «Калгари» в матче НХЛ благодаря трем шайбам Макдэвида

«Чикаго» пятым клубом в истории лиги и первым — за 28 лет, сумевшим забросить 10 шайб в стартовом матче сезона. Предыдущим клубом был «Калгари», который 5 октября 1989 года обыграл «Детройт» со счетом 10:7 в первом матче сезона-1989/90.

Российский нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин провел на льду 14 минут, успев отметься результативной передачей, а также нанести три броска, провести два силовых приема, получить удаление за задержку соперника руками и заработать показатель полезности «-3». В свою очередь, российский форвард «Чикаго» Артем Анисимов также отметился результативной передачей за 18 минут 44 секунды на площадке. В его активе также один бросок по воротам «Питтсбурга».

В следующем матче в ночь на воскресенье «Питтсбург» дома сыграет против «Нэшвилла», а «Чикаго» на своей площадке встретится с «Коламбусом».

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск