Количество вздувшихся iPhone 8 Plus возросло (2 фото)

  05.10.2017, 17:03 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет


Несколько дней назад появились первые сообщения о iPhone 8 Plus, в которых по непонятным пока причинам аккумулятор вздувался и выдавливал из корпуса дисплей. Продажи новинки продолжаются и, как оказалось, количество аналогичных случаев увеличивается повсеместно.

Покупатели из Гонконга, Тайваня, Японии, Канады и Греции сообщили о набухании батареи, причём большинству приходилось наблюдать раскуроченный смартфон после распаковки доставленной покупки. У остальных iPhone 8 Plus аккумулятор вздулся и разрывал корпус изнутри на глазах счастливых обладателей новинки во время подзарядки от сети через фирменные и официальные зарядные устройства. Единственное, в чём солидарны все пострадавшие, новый iPhone не загорается и не становится причиной почти прочего имущества.


Компания Apple уже инициировала официальное расследование инцидентов, пока комментариев от производителя не поступало. Как отмечает MacRumors, в случае с iPhone речь идёт об очень малом количестве яблочных смартфонов, в отличие от «сотен, как с Galaxy Note 7». С другой стороны, продажи iPhone 8 Plus только начались.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск