Терзич заявил, что хотел бы работать главным тренером женской сборной России по волейболу

  05.10.2017, 16:53 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Главный тренер московского «Динамо» Зоран Терзич хотел бы поработать на посту главного тренера женской сборной России по волейболу. Об этом сербский специалист заявил журналистам.

Терзич возглавил «Динамо» в мае 2017 года. Специалист 15 лет работает главным тренером женской сборной Сербии, которая стала двукратным чемпионом Европы (2011, 2017), серебряным призером чемпионата мира (2006) и серебряным призером Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

«В мире есть две национальные команды, где я хочу работать — это Россия и Сербия. Были слухи, не было серьезного разговора с федерацией, но я очень серьезно об этом думал», — заявил Терзич.

Российские волейболистки неудачно выступили на чемпионате Европы 2017 года, проиграв в четвертьфинале команде Турции со счетом 0-3.

«Россия выиграла два чемпионата Европы (в 2013 и 2015 годах — прим. ТАСС), но сыграла не лучшим образом в этом году. Не знаю, в чем причины такого выступления, но это спорт, нельзя быть всегда первым. Мне серьезно жалко эту команду, потому что я люблю Россию, но, с другой стороны, я был счастлив, потому что, когда россиянки проигрывают, мы выигрываем», — поделился мнением Терзич.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск