Ким Кэтролл впервые вышла в свет после публичной ссоры с Сарой Джессикой Паркер

  05.10.2017, 16:44 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Исполнительница роли Саманты в сериале «Секс в большом городе» и двух полнометражных фильмов — Ким Кэтролл — впервые вышла в свет после ссоры со своей коллегой Сарой Джессикой Паркер. На днях Ким прибыла в Стокгольм, где в рамках премьеры второго сезона психологического триллера Modus, в котором она исполнила одну из главных ролей, прошел фотоколл. Несколькими днями ранее в эфире телешоу Life Stories с Пирсом Морганом — Кэтрол прокомментировала обвинения Паркер в срыве съемок «Секса в большом городе 3».

По словам Ким, единственное, что было общего у нее с коллегами по «Сексу в большом городе», — это то, что все они снимались в популярном и любимом всеми сериале.

Мы ведем разную жизнь, у нас разные ценности и приоритеты. У всех троих (Синтии Никсон, Кристины Дэвис, Сары Джессики Паркер — прим. ред.) есть дети, у меня нет, плюс я на 10 лет старше своих коллег. С тех пор, как сам сериал закончился, я провожу большую часть времени за пределами Нью-Йорка и не вижусь с девочками. Впрочем, они сами никогда не предлагали встретиться и не интересовались, как у меня дела. Здоровые отношения обычно выглядят так. Кто-то спрашивает вас, доступны ли вы для работы. Вы отвечаете: «Cейчас я занимаюсь другим проектом, но большое спасибо за предложение», и этот человек желает вам удачи и всего наилучшего. В данной ситуации этого не произошло, а значит, это неправильные отношения, — сказала актриса.

Ким Кэтролл, Синтия Никсон, Кристин Дэвис, Сара Джессика Паркер

По словам Кэтролл, Паркер «могла бы быть добрее».

За последний год в прессе появилось обо мне столько негативной информации. И это исходит, в первую очередь, от Сары Джессики Паркер, которая могла бы и более того должна была быть ко мне добрее. Я не понимаю, почему она так ко мне настроена, — недоумевает Ким.

Однако, несмотря на весь негатив, Кэтролл не исключает примирения с Паркер.

Между нами существует настоящая привязанность. Я не чувствую себя жертвой, я чувствую, что пережила роль Саманты. Безусловно, это дало мне фантастическую профессиональную платформу. Я никогда не просила денег, я никогда не просила каких-либо проектов от киностудии Warner Bros, — подчеркнула актриса.

После интервью актрисы ее коллега Уилли Гарсон (исполнявший роль Стэнфорда Блэтча) написал в Twitter, что Кэтролл полгода не могла решить, подписывать ли ей контракт на съемки в третьей части «Секса в большом городе»:

Дорогие фанаты, на самом деле я вела переговоры по поводу контракта в течение 6 месяцев, потом все же отказалась, а еще позже начала говорить, что никогда не планировала принимать участие в съемках, — прокомментировал Уилли поведение Ким от ее лица в соцсети.

Сара Джессика Паркер и Уилли Гарсон в фильме «Секс в большом городе»

Сериал «Секс в большом городе» выходил с 1998 по 2004 год. Спустя четыре года полюбившиеся зрителям героини вернулись на экраны: два полнометражных фильма о Кэрри, Миранде, Шарлотте и Саманте вышли в 2008 и 2010 годах.

Кадр из фильма «Секс в большом городе»

Кадр из фильма «Секс в большом городе»

Отметим, что во втором сезоне шведского сериала Modus Кэтролл исполнила роль президента США, которая приезжает с визитом в Швецию и неожиданно исчезает. Премьера 1-й серии второго сезона Modus состоялась 1 октября нынешнего года на одном из шведских телеканалов.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск