Смит: временные трибуны на стадионе в Екатеринбурге странные, но с них потрясающий вид

  05.10.2017, 13:21 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Временные трибуны на стадионе чемпионат мира по футболу 2018 года в Екатеринбурге выглядят необычно и странно, но вид на поле с них открывается потрясающий. Такое мнение журналистам высказал директор департамента Международной федерации футбола (ФИФА) по проведению соревнований и мероприятий Колин Смит.

«Стадион должен соответствовать потребностям города и зрителей, это важно с точки зрения наследия чемпионата мира. Именно поэтому мы устанавливаем временные конструкции, город получит необходимое количество мест после турнира. С точки зрения внешнего вида, временные трибуны выглядят необычно и странно. Однако с них открывается потрясающий вид на поле, ничего не помешает болельщикам», — сказал он.

Совместная делегация представителей ФИФА и оргкомитета «Россия-2018» провела шестой операционный визит по подготовке стадионов чемпионата мира. С 26 сентября делегация посетила стадионы в восьми городах — организаторах матчей ЧМ-2018: Екатеринбурге, Самаре, Саранске, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Волгограде, Калининграде и Москве (стадион «Лужники»). Основная цель визита — это обсуждение операционной деятельности стадионов во время турнира.

Матчи чемпионата мира пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Нижнем Новгороде, Самаре, Волгограде, Ростове-на-Дону, Калининграде, Екатеринбурге и Саранске.

Из России с футболом: туристический портал для болельщиков ЧМ-2018

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск