Сати Казанова вышла замуж за итальянца Стефано Тиоццо

  05.10.2017, 9:50 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Сати Казанова вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. По данным российских СМИ, пышное торжество по случаю регистрации брака состоится 12 октября в Италии. Сати планирует сменить четыре наряда за праздник.

Несколько дней назад, 2 октября, Казанова отметила свое 35-летие. К  юбилею возлюбленной — Стефано неожиданно прилетел в Москву, и исполнил для Сати на русском языке ее новый хит «Спасибо тебе!».

Сати Казанова и Стефано Тиоццо

Как рассказывала сама Сати в интервью, со Стефано они познакомились меньше года назад на свадьбе ее подруги Марины Миссбах и его брата Кристиано Тиоццо в Германии.

Первым, кого я увидела после жениха и невесты, был Стефано, который сидел рядом с ними и фотографировал. Помню внезапно возникший у меня интерес — что это за парень? Хотя обычно я не обращаю внимания на незнакомых людей. Многие друзья Марины и Кристиано выступали, я тоже спела несколько песен. И заметила, как Стефано смотрит на меня, — взгляд изучающе-восхищенный. Он ничего не знал обо мне, кроме того, что я певица из России, подруга Марины. Он сказал: «У тебя красивый голос». Я кивнула в ответ: «Спасибо». Потом он признавался: «Ты тогда посмотрела на меня с такой снисходительной насмешкой — мол, тоже мне, оригинальный комплимент». По его словам, я показалась ему высокомерной зазнайкой. И он произвел на меня аналогичное впечатление.

Как признается Сати, в тот вечер они со Стефано «не разглядели друг друга», но после первой встречи последовало много знаков, на которые певица не могла не обратить внимания. После второй встречи, которая случилась несколько месяцев спустя, у Сати и Стефано начался роман.

Подробнее узнать историю любви Сати и Стефано вы можете здесь.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск