Александр Невский о новой книге и показе своего фильма Арнольду Шварценеггеру

  04.10.2017, 10:53 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Представляем новую колонку актера, режиссера, продюсера, бодибилдера и автора книг о фитнесе и здоровом образе жизни Александра Невского.

— Здравствуйте, друзья! Я рад, что в России вышла моя новая книга, которая называется «Бодибилдинг и другие секреты успеха». В ней я рассказываю о моей жизни и карьере, а также раскрываю многие секреты бодибилдинга и фитнеса. Над этой книгой я работал больше года, и моей целью было доказать будущим читателям, что любую мечту можно превратить в реальность, и если это получилось у меня (когда-то совсем худощавого московского школьника, увидевшего на экране Арнольда Шварценеггера и решившего изменить свою жизнь), то может получиться и у любого из вас.

Обложка новой книги Александра Невского Создание книги проходило у меня одновременно с работой по окончании нового фильма «Максимальный удар». Режиссером выступил Анджей Бартковяк (создатель таких блокбастеров, как «Ромео должен умереть» и «DOOM»), который лично принял участие в монтаже картины и утверждении компьютерной графики. Съемки дополнительных сцен прошли в Лос-Анджелесе, и в них принял участие известный голливудский актер Билли Болдуин. Он удивил меня тем, что оказался настоящим фанатом греко-римской борьбы и нашего прославленного чемпиона Александра Карелина!

Режиссер Анджей Бартковяк, Билли Болдуин и Александр Невский на съемках «Максимального удара» в Лос-Анджелесе»Максимальный удар» был полностью закончен всего несколько недель назад, и его первым зрителем стал Арнольд Шварценеггер. Я был представлен Арнольду в 2000-м году, когда только переехал в Лос-Анджелес и именно Шварценеггер посоветовал мне тогда попробовать себя не только в актерском мастерстве, но и в продюсировании. Перед показом «Максимального удара» — седьмой полнометражной голливудской картины, которую я продюсирую, — я напомнил Арнольду о тех советах и еще раз поблагодарил за то, что он всегда воодушевлял и воодушевляет меня двигаться вперед. Предлагаю вам посмотреть видео, которое было сделано во время моей благодарственной речи.

Шварценеггер высоко оценил «Максимальный удар», ему понравились виды Москвы, игра актеров и сцены автомобильных погонь. Жанр фильма — приключенческая комедия, и мне было приятно, что Арнольд много смеялся во время просмотра. Особенно Шварценеггер оценил сцену, в которой герои, в исполнении Марии Бравиковой и Марка Дакаскоса, танцуют танго, переходящее в рукопашный поединок. Мария и исполнительница одной из главных женских ролей Полина Буторина также присутствовали на этом показе, и Арнольд смог поздравить их лично. Главных похвал удостоился режиссер Бартковяк, который давно знаком со Шварценеггером: они вместе работали на знаменитой картине «Близнецы».

Анджей Бартковяк, Арнольд Шварценеггер, Мария Бравикова и Александр Невский

Полина Буторина и Арнольд ШварценеггерДля меня было честью, что «Максимальный удар» также понравился и моему другу Ральфу Мёллеру — чемпиону мира по бодибилдингу и известному актеру («Гладиатор», «Универсальный солдат», «Царь скорпионов»). Ральф всегда служил мне примером в спорте и в жизни, и именно он познакомил меня с Арнольдом, с которым близко дружит уже не один десяток лет. Ральф также написал предисловие к моей книге «Бодибилдинг и другие секреты успеха», и сейчас мы планируем совместные съемки в новом боевике. Но об этом я расскажу уже в следующем выпуске моего блога на HELLO.RU

Арнольд Шварценеггер, Александр Невский и Ральф Мёллер после показа картиныЖелаю вам удачи и успехов!
Александр Невский

Instagram: @realalexnevsky
Twitter: @NevskyAlexandr

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск