Кейт Уинслет сыграет в «Аватаре 2» у Джеймса Кэмерона

  04.10.2017, 9:28 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Кейт Уинслет вновь поработает с режиссером Джеймсом Кэмероном, который принес ей мировую известность, сняв в «Титанике» в 1997 году. Как сообщает издание Empire, Кейт получила роль в сиквеле фильма «Аватар».

Известно, что к съемкам продолжения грандиозного фэнтези-фильма Кэмерон уже приступил, а увидит свет картина в 2020 году. Также режиссер планирует снять третью, четвертую и пятую часть фильма, на создание которых будет потрачено более миллиарда долларов, что сделает проект самым дорогостоящим в истории мирового кино. Сообщается, что Кейт исполнит роль героини по имени Ронал, однако других подробностей касательно ее персонажа пока не поступало.

Мы с Кейт уже 20 лет, с момента выхода «Титаника» ищем проект, над которым сможем совместно поработать,

— говорил в одном из интервью Джеймс Кэмерон.

Джеймс Кэмерон на церемонии «Золотой глобус» с Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо, 1998 год

Первоначально Джеймс Кэмерон предполагал снять два сиквела, о чем он сообщил в 2016 года. Однако после встречи со сценаристами, художниками и дизайнерами, он понял, что у него слишком много материала для двух фильмов, и он решил создать целых четыре. Известно, что участие в проекте примут звезды оригинальной картины — Зои Салдана, Сэм Уортингтон, Сигурни Уивер и другие.

Напомним, фильм «Аватар» рассказывает об обитателях загадочной планеты Пандора, создание картины началось в середине 1990-х годов. Джеймс Кэмерон написал 80-страничную концепцию сценария фильма и предполагал начать съемки в 1997 году, но на тот момент еще не существовало технологий, способных воплотить его видение картины. В итоге выход картины состоялся 10 декабря 2009 года. Она побила несколько рекордов по сборам, став самым кассовым фильмом всех времен, обойдя «Титаник», который удерживал рекорд в течение 12 лет.

Кадр из фильма «Аватар»

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск