Александр Медведев: игроки СКА показывают хоккей, на который приятно смотреть

  03.10.2017, 23:54 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Хоккеисты СКА сейчас демонстрируют игру, на которую приятно смотреть. Такое мнение журналистам высказал член совета директоров санкт-петербургского клуба Александр Медведев.

Армейцы со старта сезона не потерпели еще ни одного поражения, выиграв 17 матчей подряд. В случае победы над «Салаватом Юлаевым» в Уфе СКА может повторить рекорд «Авангарда», который выиграл в сезоне-2010/11 18 поединков кряду.

«Дело не только в количестве, но и в качестве игры команды. СКА демонстрирует очень интересную игру, и очень важно, что в команде все поддерживают друг друга. В одном матче может выстрелить Ковальчук, в другом — Гусев. И самое главное, на игру СКА очень приятно смотреть», — сказал Медведев.

«Очень хорошо играет защита не только в обороне, но и в нападении. [Патрик] Херсли сейчас проводит свой лучший сезон. И учитывая, что в СКА немало кандидатов в сборную, от них мы можем увидеть такую же эффективную игру в сборной», — добавил он.

По словам Медведева, остальные команды должны тянуться за СКА. «Главная интрига в сезоне будет в Кубке Гагарина. На Востоке можно проиграть один матч и со второго места оказаться на седьмом. На Западе интрига такая, что за седьмое и восьмое места будет ожесточенная конкуренция».

«Витязь» соблюдает хороший баланс опытных и молодых игроков 

Хоккеисты подмосковного «Витязя» во вторник обыграли дома «Спартак» со счетом 5:2.

«Посмотрите, на скамейке у команды сидели два способных финских легионера, а молодежь играла очень здорово, — сказал Медведев. — Имена многих из них неизвестны, но они показывают, как надо относиться к хоккею. У них может что-то не получаться, но они отдают себя игре, лезут на ворота, играют без прокатов. У «Витязя» сейчас очень хороший баланс между ветеранами и молодежью, такие игроки, как Афиногенов, Семин показывают свое отношение к делу». 

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск