Представители 28 федераций ознакомились с тренировочными базами ЧМ-2018

  03.10.2017, 21:04 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Представители 28 футбольных федераций ознакомились с тренировочными базами, которые будут даны на выбор командам-участницам чемпионата мира 2018 года. Об этом заявил генеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин на совместном заседании Совета при президенте РФ по развитию физической культуры и спорта и наблюдательного совета оргкомитета «Россия-2018».

Смотрите также

Сорокин: оргкомитет не получал от сборных негативных отзывов относительно баз ЧМ-2018

Укладка газона на тренировочной базе ЧМ-2018 в Астрахани начнется в октябре

Оргкомитет «Россия-2018» проверит подмосковные тренировочные базы к чемпионату мира

Сорокин: ФИФА положительно оценивает уровень подготовки городов России к ЧМ-2018

«Каждой команде будет предоставлено по три предматчевых тренировочных площадки, всего их 36. И 67 тренировочных баз на выбор, которые будут расположены не только в городах- организаторах, а по всей Российской Федерации. Наша работа с футбольными федерациями началась около двух лет назад. В основном, это касается инспекционных визитов для выбора баз команд; всего за это время нас посетило 28 футбольных федераций», — сказал Сорокин.

Гендиректор оргкомитета «Россия-2018» отметил важность четкой организации воздушных и наземных перевозок. «Каждой клиентской группе будет предоставлен определенный пакет транспортных услуг — так, в период чемпионата мира мы организуем около 260 рейсов для команд-участниц. В целом планируется задействовать 1254 легковых автомобилей и 685 автобусов», — сказал он.

«Размещение клиентских групп также является важнейшей составляющей подготовки к турниру. Клиентские группы будут размещаться в 40 тысячах номеров более чем в 400 гостиницах трех-, четырех- и пяти- звезд», — добавил он.

Матчи чемпионата мира пройдут с 14 июня по 15 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Саранске, Сочи, Калининграде, Волгограде и Екатеринбурге. Жеребьевка финальной стадии мирового первенства пройдет в Москве 1 декабря.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск