Назначены новые руководители региональных центров ТАСС в Новосибирске и Екатеринбурге

  03.10.2017, 17:12 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Динара Хисматулина возглавила Региональный информационный центр (РИЦ) ТАСС в Новосибирске, Мария Картуз — РИЦ в Екатеринбурге. Об этом сообщили во вторник в департаменте корпоративных коммуникаций агентства.

Хисматулина прежде возглавляла представительство информационного агентства «Интерфакс». Картуз работала пресс-секретарем губернатора Свердловской области.

Главный редактор ТАСС Максим Филимонов представил новых руководителей региональным властям — первому заместителю губернатора Новосибирской области Юрию Петухову и первому заместителю губернатора — руководителю администрации губернатора Свердловской области Владимиру Тунгусову. Представители областного руководства отметили сложившееся сотрудничество между ТАСС и региональными властями и заявили о готовности это взаимодействие укреплять.

«Новосибирск и Екатеринбург — стратегически важные для страны регионы, и ТАСС намерен поднять на качественно новый уровень освещение происходящих здесь событий. Кроме того, новые назначения — продолжение политики кадрового обновления в агентстве. До этого значительно обновился и помолодел состав ряда подразделений в центральном офисе в Москве», — подчеркнули в ТАСС.

Прежний директор РИЦ ТАСС в Екатеринбурге Александр Пашков стал советником главного редактора агентства. В этом статусе он займется развитием различных проектов. По словам Филимонова, он рассчитывает на опыт Пашкова и его помощь в региональных вопросах.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск