Пьяный за рулем и неплательщик алиментов

Oops! Соответствующей картинки нет

Мировым судьей Рыбинского судебного района Ярославской области рассмотрено уголовное дело по обвинению жителя г. Рыбинска в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ.

Преступление совершено при следующих обстоятельствах:

Житель г. Рыбинска управлял автомобилем марки АУДИ на участке автодороги 251 километр трассы Сергиев Посад-Калязин-Углич-Череповец в Огарковском сельском поседении Рыбинского муниципального района где был остановлен сотрудниками полиции. При проведении освидетельствования жителя г. Рыбинска на состояние алкогольного опьянения с применением технического средства «Алкотектор» установлен факт нахождения жителя г. Рыбинска в состоянии опьянения. В ходе административного расследования данного факта сотрудниками полиции выявлено, что житель г. Рыбинска ранее был судим за совершение аналогичного преступления к наказанию в виде обязательных работ.

При постановлении настоящего приговора мировой судья учел вышеуказанные обстоятельства и пришел к выводу о необходимости назначения подсудимому наказания в виде лишения свободы с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, поскольку иные виды наказания не обеспечат исправление жителя г. Рыбинска.

Жителю г. Рыбинска приговорам суда назначено наказания в виде 9 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселения с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 3 года.

Приговор в законную силу не вступил.

Мировым судьей судебного участка №8 Рыбинского судебного района Ярославской области рассмотрено уголовное дело по обвинению 34-летнего жителя п. Тихменево Рыбинского муниципального района.

Мужчина, будучи 02.03.2017 привлеченный к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ за систематическую невыплату алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка, в период с 15.03.2017 по 07.06.2017 вновь совершил систематическую невыплату алиментов в пользу несовершеннолетнего ребенка.

При рассмотрении дела, судом учтены характеризующие данные о личности подсудимого, согласно которых последний ранее судим, официально не трудоустроен, по месту жительства характеризуется удовлетворительно. С учетом всех обстоятельств дела, последующего поведения виновного, судом назначено наказании в виде 07 месяцев исправительных работ.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск