Дружба в бизнесе не товарищ

Oops! Соответствующей картинки нет

В ночь на 20 декабря 2016 года, в Рыбинске произошел серьезный пожар. Сообщение о возгорании в магазине «Восток» на улице Гагарина в 2 часа 42 минуты.

Как сообщала пресс-служба ГУ МЧС России по ЯО, с огнем боролись 15 пожарных в течение трех часов. В 5-45 была объявлена ликвидация возгорания.

В результате пожара выгорела внутренняя отделка магазина и сгорело имущество на площади 100 квадратных метров. В магазине лопнула труба центрального отопления. В результате жилой пятиэтажный дом был обесточен и остался без тепла. Было эвакуировано 20 человек с верхних этажей дома. Пострадавших нет, к счастью, не было.

Позднее, пожарные дознаватели установили, это был умышленный поджог. На кадрах с камеры наблюдения видно, как неизвестные закидывают бутылки с зажигательной смесью в окно магазина.

По информации ryb.ru, перед пожаром, владельцам «Востока» поступило предложение продать магазин. Потенциальный интересант – торговая компания «Дружба», которая неподалеку, но не в столь удобном месте, также открыла свой супермаркет.

Владельцы «Востока» от продажи отказались. После чего случился пожар.

Кроме того, примерно за месяц до поджога магазина, была попытка поджечь чулочно-носочную фабрику, которая также принадлежит владельцам магазина, пояснил источник ryb.ru. Тогда пожар предотворил сторож, который вовремя заметил поджигателей.

Напомним, торговая компания «Дружба» принадлежит депутату муниципального совета Игорю Палочкину, с именем которого, по одной из версий, связывают недавний поджог коттеджа его бывшего компаньона Эдуарда Литовского.

Сегодня магазин «Восток» работает в нормальном режиме, предложений о продаже больше не поступало. Ремонт сгоревших помещений сделали быстро, примерно за три недели. Однако жильцы дома до сих пор вспоминают ночь 20 декабря 2016 года с ужасом.

Читайте также:

Комментарии:

  1. Леха пишет:

    09 Окт 2017

    Ответить

    Но поджигателей и заказчиков конечно не нашли!?

    • Литовский Кирилл пишет:

      10 Окт 2017

      Ответить

      Поджигателей не нашли, заказчиков не ищут. Пока преступники чувствуют свою безнаказанность — будут поджигать и впредь.


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск