Тайра Бэнкс рассталась с отцом своего ребенка

  03.10.2017, 10:36 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Супермодель Тайра Бэнкс рассталась с бойфрендом, шведским фотографом Эриком Асла. Отношения продлились около пяти лет, два года назад у пары родился сын Йорк.

Впервые о проблемах в отношениях Тайры и Эрика СМИ начали писать летом этом года, но лишь сейчас влюбленные приняли окончательное решение расстаться. Эрик выехал из их общего дома в Лос-Анджелесе, также они выставили на продажу свои апартаменты в Нью-Йорке. Согласно источникам Page Six, расставание было мирным, Тайра и Эрик продолжат вместе воспитывать своего сына. Намерены сохранить они и рабочие отношения. В частности, Эрик станет автором одной из съемок в новом сезоне America’s Next Top Model.

Тайра Бэнкс и Эрик Асла

Сын Тайры Бэнкс и Эрика Асла — ЙоркЭрик Асла снимал для Allure, Harper’s Bazaar и немецкого Vogue. С Тайрой он познакомился на съемках норвежской версии America’s Next Top Model, где они оба были приглашенными гостями. В 2015 году Тайра рассказывала в одном из интервью об их отношениях с Эриком:

Мы отлично дополняем друг друга и находимся в балансе. Нам весело вместе, он мой самый близкий друг.

Сейчас все свое внимание Тайра Бэнкс сфокусировала на активной работе. Весной этого года Тайра вела собственный курс в Стэнфордской высшей школе бизнеса. Кроме того, она является одним из членов жюри шоу America’s Got Talent. Также Тайра вернулась на телеэкраны в роли хозяйки проекта America’s Next Top Model.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск