31-летняя вдова Хью Хефнера Кристалл Харрис впервые прокомментировала его смерть

  03.10.2017, 9:12 в рубрике «Новости дня»
  Комментариев нет

Основатель Playboy Хью Хефнер скончался 28 сентября, но его супруга — модель Кристалл Харрис – все это время хранила молчание и не дала ни одного интервью касаемо потери. Молчание это 31-летняя девушка нарушила вчера, дав развернутый комментарий журналу People, отметив, что не могла ответить на многочисленные соболезнования, поскольку очень тяжело переживает кончину мужа.

Хью Хефнер и Кристалл Харрис

Я убита горем. Я все еще не верю в это. Мы похоронили его в субботу. Он находится там, где всегда хотел провести вечность. Он был американским героем. Первопроходцем. Добрая и смиренная душа, которая открыла свою жизнь и свой дом всему миру,

— рассказала Кристалл, отметив, как сильно супруг любил ее:

Я чувствовала, насколько он любил меня. Я любила его так же сильно. Я благодарна за это. Он дал мне жизнь. Он показал мне путь. Он преподавал мне доброту. Я буду чувствовать себя вечно благодарной за то, что могла быть рядом, держать его руку и говорить ему, насколько я люблю его. Он изменил мою жизнь, он спас мою жизнь. Он заставил меня чувствовать себя любимой каждый день. Он был моим маяком в этом мире. Никогда не было и уже не будет никого подобного Хью Хефнеру.

Кликните на фото для просмотра галереиХью Хефнер и Кристалл Харрис

Напомним, Хью Хефнер скончался 27 сентября. Об этом сообщил официальный Twitter его издания. По данным People, Хефнер ушел из жизни «по естественным причинам» в своем легендарном особняке Playboy в окружении близких. Хефнер завещал похоронить его рядом с Мэрилин Монро, мавзолей которой находится на Вествудском кладбище в Лос-Анджелесе.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск